Надо торопиться!

На днях мы заметили, что Apple Watch Series 6 можно взять за адекватные на тот момент 29 990 рублей на Маркете. Что ж, обрадуем тех, кто тогда не успел купить часы по акции — прайс опустился до 25 999 рублей в МТС. Причём интернет-магазин оператора предлагает нормальную версию с корпусом на 44 мм. Напомним, что раньше по такой цене продавали разве что бюджетные Watch SE, а обычно «шестёрка» такого размера стоит в официальном ритейле 37 кэсов.

Чем так выделяется шестое поколение? У этих часов есть фичи, которых вы не найдёте в других моделях бренда. Во-первых, появилась функция Always-On, когда можно настроить вечную подсветку экрана. Во-вторых, AW6 умеет измерять уровень кислорода в крови — актуально во время пандемии. В-третьих, в отличие от тех же SE с помощью гаджета реально снять ЭКГ. Да и остальная привычная функциональность на месте: удобнейшее приложение-компаньон, защищённый от воды корпус, 32 гига памяти, чип S6 и поддержка Apple Pay для бесконтактных платежей.

Есть ли минусы? Из критичных недостатков самих часов выделим лишь автономку — максимум можно выжать 18 часов непрерывной работы, а это убогий результат даже по сравнению с конкурентами из ценовой категории, которые протягивают хотя бы 2 дня на одном заряде. Ещё отметим, что по такому прайсу интернет-магазин оператора продаёт «вотчи» только в красном исполнении корпуса. Так что советуем не медлить, если хотите взять самые продвинутые часы на рынке — вот линк. А если не успеете, то не забывайте про лучшие предложения с Маркета — там расценки стартуют с 30 штук.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии