Ждем выпуск с откровениями уже 16 августа.

Ксения Собчак серьезно гоняется за призраком Юрия Дудя. Она дропнула фильм про трагедию в Беслане 2004 года через несколько часов после пуша «вДудя», сделала интервью с лидером любимой группы Юрца «Тараканы» и допылесосила за ним еще нескольких гостей (Гуфа, Александра Петрова, Тему Лебедева, Басту и других).

Ксения точно помнит, кто остается самым рейтинговым героем Дудя. Это Настя Ивлеева – часовой разговор про 15 сантиметров за два года набрал 34 миллионов просмотров и уступил только документалке про Кремниевую долину. В начале июля 2021-го Ивлеева снова оказалась в заголовках – ее муж Элджей намекнул в куплете нового рэп-трека на развод. «Команда Элджея продавала недавно по агентствам рекламный слот в клип о [расставании]», – писал телеграм-канал «Только никому».

Тот же источник сделал фотографии, как Ксения Собчак и Настя Ивлеева гуляют по Санкт-Петербургу. На одежде обеих можно заметить петлички с меховой ветрозащитой, то есть объективно Ксения и Настя записывают какой-то контентыч. «Теперь понятно, почему Ивлеева молчала про расставание с Элджеем. Была договоренность с Ксенией Собчак на эксклюзив», – заявили в канале «Только никому».

В инстаграме можно найти и другие пруфы. Пользователь @marina_apteka выложила совместный снимок с Собчак и Ивлеевой, которые зашли в ларек за шаурмой и сфотографировались с прохожей. В инсте легко обнаружить и фан-аккаунт Насти – внутри обнаружились изображения, как самой популярной девушке ютуба делают маникюр под присмотром Ксении.

Обычно выпуски «Осторожно: Собчак» выходят по понедельникам около 9:00 по московскому времени. Можно ждать откровений Ивлеевой уже 16 августа или Ксения оттянет сенсацию до 23-го числа?

Как Ксения Собчак подставила Веронику Степанову? Этого не поняла даже сама психологиня, но подметил Артемий Лебедев

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии