Насчитали пять простейших способов.

Считается, что выгоднее всего заказывать гаджеты у мелких магазинов на Маркете или у китайских продавцов с Али. С одной стороны, это действительно так — расценки ощутимо ниже, чем в официальной рознице. С другой стороны, даже в легальном ритейле время от времени проскакивают мегавыгодные предложения.

А если судить по количеству заметок на «Палаче», то самое большое количество лотов концентрируется в интернет-магазине МТС. Например, недавно там продавали флагманские Apple Watch Series 6 за 26 тысяч рублей, а бюджетные Amazfit Neo и вовсе за полторы штуки. То есть предложения от оператора оказываются лучшими во всей России. К сожалению, с такой щедростью вы будете сталкиваться далеко не всегда, ведь большинство времени цены соответствуют рекомендованным розничным.

Но если неофициальным площадкам не доверяете, то у вас нет другого выбора — придётся искать способы экономить. И у нас они есть:

1. Подписка на рассылку. Это самый базовый метод, где толком и не нужно ничего делать. Надо лишь сёрфить на сайте до тех пор, пока не выскочит плашка с предложением подписаться на рассылку в обмен на промокод со скидкой в 10% на аксессуары. Расчёт простой: вводите адрес электропочты, получаете промик, а затем отписываетесь от рассылки. Профит!

2. «Счастливые часы». Так называется акция, которую МТС проводит ежедневно с 16:00 до 00:00 или с 18:00 до 2:00 по местному времени. Именно в этот промежуток ряд популярных позиций отдают просто по смешным ценам. И тот самый случай с «вотчами» — не исключение.


3. МТС Cashback. При покупке некоторых товаров магазин начисляет кэшбек, который можно потратить на разные цели. Если вы клиент оператора, то можете слить сэкономленные деньги на оплату связи. Но есть возможность обменять баллы на скидочные сертификаты — ими можно оплатить до 100% покупки в салонах.

4. «Выгодные комплекты». Тут всё тоже элементарно — вам снижают цену на условный Redmi Note 10 за то, что вы покупаете вместе с ним беспроводные наушники Redmi AirDots. И в итоге такой бандл достанется вам за 12 тысяч, хотя на Маркете только за один смартфон просят 13 кэсов — мы даже писали о таком случае тут. А вот линк со списком товаров, на которые акция распространяется сейчас.

5. Опережайте других. Акционные девайсы раскупают очень быстро, а особенно моментально товары расходятся в регионах. Если нет времени самостоятельно мониторить интернет-магазин, то просто подпишитесь на наш специальный телеграм-канал, где мы оперативно оповещаем о лучших акциях и распродажах в МТС и других магазинах. Переходите по этой ссылочке и экономьте с нами.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии