Очередная имиджевая потеря героя после «Осторожно: Собчак».

Журналистка Ксения Собчак взяла интервью у психолога Вероники Степановой. Ради двухчасового разговора с героиней Собчак даже слетала в Мексику, где сейчас живет Степанова. Похоже, что все было не зря – выпуск с Вероникой два дня держится в трендах ютуба и набрал уже 2,6 миллиона просмотров.

Но самый классный момент этого интервью заметили не в комментариях, а в соседнем ютуб-блоге. Дизайнер Артемий Лебедев разобрал композицию эпизода «Осторожно: Собчак» в свежем эпизоде «Самых честных новостей». Тема отметил, что с огромной симпатией относится к обеим героиням. Лебедев удивился, что в комментах выясняют, кто кого победил – Ксения Веронику или Вероника Ксению. По мнению блогера, обе вышли из ситуации без какого-либо преимущества.

«Это такой сюжет романа «Принц и нищий» – одна из высокого происхождения, другая из низкого, и при встрече они открывают личности друг друга. В какой-то момент Собчак забыла, что пришла на интервью, и уже будто сидит на приеме у психотерапевта. А Вероника выдает ей то, что хотела сказать», – заметил Артемий.

Тема обратил внимание, что Степанова в выпусках собственного блога о психологии всегда снимает себя анфас. Он предположил, что Вероника стесняется формы носа.

Вероника Степанова

«Ксюша, конечно, заметила этот нюанс, поставила камеру сбоку и, видимо, попросила как-то осветить», – сказал дизайнер. Из-за этого во второй половине выпуска «Осторожно: Собчак» психологиня сидит в профиль и демонстрирует зрителям «нос, как у Сократа, такая картошка».

Вероника Степанова
Тот самый нос Вероники. Вполне нормальный, но Тема так не думает

Лебедев также похвалил Ксению за хитрое подмечалово и демонстрацию несовершенства героини. Степанова даже не заметила подвох – она сама согласилась на разговор в формате «Два стула». А следующим гостям Собчак нужно было осторожным – Вероника была не первой и точно не станет последней, кто встанет с интервью Ксении Анатольевны без имиджевых потерь.

Странная загадка от Ксении Собчак. Догадайтесь, о ком она говорит в интервью с Меладзе

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии