От чего можно скончаться при просмотре легендарного выпуска «вДудя»?

Блогер Настя Ивлеева и рэпер Элджей дали эксклюзивные интервью журналу Tatler. Они подтвердили развод после трех лет отношений и почти двух лет официального брака.

Главный редактор журнала Ариан Романовский спросил обоих знаменитостей об интервью Насти Юрию Дудю, вышедшем в августе 2018 года. Ивлеева рассказала, что сильно переживала после релиза выпуска «вДудя». «На второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Хорошо, что скорая приехала вовремя», – вспомнила телеведущая.

Звезда «Орла и решки» впала в депрессию и считала, что ее карьера после интервью закончится. Анастасия полагала, что зрителям было наплевать на содержание разговора, зато аудитория обсуждала реплику про 15 сантиметров. «Со временем я успокоилась: ну стала мемом года, ну и классно. Рекламные контракты не ушли, аудитория росла. Но хайпа на наших отношениях с тех пор я стала избегать», – заметила блогерша.

Настя Ивлеева на интервью у Юрия Дудя

Такой же вопрос про рекордное интервью Юрия Дудя (почти 35 млн просмотров за три года) в Tatler задали Элджею. Хип-хоп-артист спокойнее отнесся к фразе подруги про 15 см и точно не переживал так, как Настя. «Мне было приятно. Я просто орнул с того, что так много мужичков оскорбилось, приложив линейки, а мой член потом обсуждала вся страна», – заявил Алексей.

Настя Ивлеева говорит, что не рекламировала мошенников – это неправда. Теперь она позорно банит разоблачителей

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии