Лучший девайс на каждый день, который отработает каждый рубль.

Honor Band 6, вышедший на глобальный рынок относительно недавно, продолжает завоевывать сердца пользователей по всему миру. От прямых конкурентов и предшественников он отличается стильным дизайном, огромным дисплеем, широкой функциональностью и отличным запасом автономной работы.

Внешне девайс сильно похож на старшую модель Honor Watch ES, которая представляет собой другую категорию носимых устройств — умные часы. По сути, Band 6 тоже выглядит больше как часы, чем как привычный фитнес-трекер. Гаджет получил прямоугольный 1,47-дюймовый AMOLED-дисплей. Благодаря пластиковому корпусу, трекер ультралегкий — он весит всего 18 граммов без ремешка. Кроме того, он прошел сертификацию по стандарту IP68, что делает его влагостойким и защищенным от пыли — в таком не страшно плавать и принимать душ.

Honor Band 6

Мозгом устройства выступает чип Huawei Kirin A1 — тот самый, что используется даже в топовых смарт-часах Honor. Умный браслет буквально забит крутыми фичами, среди которых пульсоксиметр (SpO2), постоянное отслеживание пульса, мониторинг сна и уровня стресса, а также 10 режимов тренировок. Вдобавок пользователям предлагается огромное количество циферблатов под любое настроение — их можно качать в приложении Huawei Здоровье. Время автономной работы устройства составляет 14 дней, при этом для 3 дней активного использования достаточно заряжать смарт-браслет около 10 минут.

Honor Band 6

Глобальную версию Honor Band 6 в черном цвете на AliExpress можно приобрести за 4 кэса, но мы разузнали, как и когда получить фитнес-браслет дешевле почти в 2 раза. Добавляем в девайс корзину, ждем 23-е число, получаем купон продавца и вбиваем промокод SCNMR500 — все, мы урвали крутой гаджет за 2690 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии