Забирайте, пока есть возможность.

Масштабная распродажа на Али завершилась ещё пару дней назад, но некоторые акционные предложения всё ещё остаются актуальными. Например, прошлогодние смарт-часы Amazfit Bip S Lite сейчас можно взять всего за 2858 рублей — обычно за них просят примерно 3300-3500 рублей, так что можно считать, что психологическая отметка пройдена.

Стоит ли брать облегчённую версию легендарных «бипов» по цене Xiaomi Mi Band 6? Да, если в приоритете максимальное время жизни от одного заряда. Lite-версия способна проработать без подпитки сразу до 40 дней при самом экономном сценарии использования, а Mi Band попросится к розетке максимум через две недели, так что в этом плане выбор очевиден.

К тому же в плане остальной функциональности «амазфиты» тоже хороши: есть поддержка режима Always-On (в Mi Band — нет), корпус защищён от воды по стандарту 5АТМ, есть 10 встроенных спортивных режимов и другие полезные фичи вроде трекинга сна и умного будильника.

Как получить скидку? Достаточно лишь взять купон продавца прямо на странице товара, а потом следует перейти сразу к оформлению заказа, где скидос применится автоматически. Если что, не стоит беспокоиться насчёт отсутствия отзывов. У самого продавца нормальный рейтинг и репутация «Надёжного бренда» на площадке — видимо, магазин просто создал новый лот. Так что дублируем ссылку на него.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии