Эта музыка будет вечной.

Одна из главных тем этой недели — приглашение телеведущего Гордона в блог Юрия Дудя. Пока многие обсуждали, как Юрий казнил Гордона/провалил интервью, феминистки снова возмущались.

Блогер готов приглашать любого, лишь бы не женщин!

Блогерша Мария Кувшинова в шоке. Дама возмутилась тем, что Юра пригласил Александра Гордона, который с центральных каналов якобы пропагандировал ВИЧ-диссидентство. Кувшинова горюет из-за того, что в шоу Дудя продолжают приглашать негодяев и бездарностей, а вот после ушедшей в мае фемактивистки Татьяны Никоновой не осталось ни одного большого интервью.

В заключении Мария подытожила, что все обладатели медийных ресурсов, которые игнорируют фем-повестку и системно не занимаются поиском женщин-героинь, принадлежат к «умеренному флангу» «Мужского государства». Напомним, «МГ» — движение, ставящее целью преследование и травлю женщин. Как правило, конкретных персон для травли выбирает их лидер Владислав Поздняков.

Пользователи соцсетей в основном иронично восприняли Кувшинову:


Возможно — по мнению активисток — Дудь должен звать женщин в каждый выпуск:

Последний раз соцсети обсуждали сексизм Дудя в середине июля — с подачи блогерши Juliomexica. Тогда дама написала, что для попадания в шоу к Юрию женщине нужно получить ТЭФИ или записать новый платиновый альбом, а мужику — просто заниматься стендапом.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии