Оба можно взять в качества подарка детям к 1 сентября.

Компания Xiaomi, ставшая за последние годы неотъемлемой частью глобального рынка гаджетов и лидером индустрии смартфонов, продолжает выпускать девайсы на любой вкус и карман. Так ли хороши бюджетные смартфоны китайского производителя? Мы нашли два ультравыгодных варианта с мощными аккумуляторами, достойным железом и NFC-модулями.

Xiaomi Redmi 9C — бюджетник, оборудованный 6,53-дюймовым LCD-экраном с разрешением Full HD, частотой обновления 60 Гц, яркостью 400 нит и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную селфи-камеру. На задней части корпуса расположен сканер отпечатков пальцев, а также блок с двумя камерами — 13-мегапиксельным основным и посредственным 2-мегапиксельным макро модулями. 

Redmi 9C NFC

Смартфон работает на середняковом процессоре MediaTek Helio G35. В продаже доступны две конфигурации — 2/32 Гбайт и 3/64 Гбайта. Для увеличения объема памяти предусмотрен слот под карточку microSD. За автономную работу устройства отвечает батарея емкостью 5000 мАч. Кроме того, в смарте есть 3,5-мм миниджек под наушники, относительно громкий динамик и NFC-модуль для бесконтактных платежей. Такой девайс смело можно брать в качестве второго телефона, или ребенку, чтобы быть с ним всегда на свзяи. Прямо сейчас на Яндекс.Маркете Redmi 9C в конфиге 2/32 Гбайт можно купить за 8079 рублей.

Более прокачанная модель — Xiaomi Redmi 9T — получила 6,53-дюймовый LCD-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 60 Гц, яркостью 400 нит и таким же каплевидным вырезом, но уже по 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения, расположенную на боковой грани корпуса. На задней панели размещены четыре камеры — 48-мегапиксельная основная, 8-мегапиксельный ультраширик и два 2-мегапиксельных модуля для макросъемки и размытия заднего фона.

Redmi 9T

Мозгом устройства выступает неплохой чип Snapdragon 662. Девайс доступен в трех конфигурациях — 4/64 Гбайт, 4/128 Гбайт и 6/128 Гбайт. Монструозное время автономной работы обеспечивает батарея емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Киллер-фича этого лота — реверсивная зарядка мощностью 2,5 Вт. То есть, от Redmi 9T можно подзаряжать другие гаджеты. Еще один плюс — NFC-модуль. Яндекс.Маркет оценил Redmi 9T 4/64 Гбайт с NFC в 13 590 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии