Главный спортивный ведущий России припомнил певице незнание классики.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев никак не отпустит Ольгу Бузову. В июне они громко поругались в прямом эфире спортивного телеканала, и в коротком диалоге Губерниев довел певицу и актрису до слез.

Ведущий припоминал Бузовой участие в спектакле МХАТа и изящно троллил Ольгу тем, что она не знает советских артистов и режиссеров. Девушка не выдержала и разрыдалась, а в конце назвала Дмитрия дном и немужчиной. Все закончилось язвительными заявлениями певицы после выхода из студии: «Как вы без меня? Вас хоть кто-то сегодня посмотрит».

За 1,5 месяца, прошедших с того скандала, Губерниев и Бузова никак не задевали друг друга. Но и на Олимпийских играх-2020 биатлонный маэстро нашел, чем уколоть новую противницу. Комментатор работает в Токио сразу для двух каналов – «России 1» и «Матч ТВ». ВГТРК показывает трансляции Олимпиады на великом сервисе Smotrim.ru. Там же помимо прямых эфиров и лучших моментов соревнований выходят и ежедневные дневники Игр-2020.

А в отдельном блоке под хайлайтами и обзорными программами ВГТРК есть подборка трех фильмов с заголовком «Дмитрий Губерниев рекомендует». К двум из них претензий нет – это советский радиоспектакль «Айвенго» и постановка «Маленькие комедии большого дома» Театра Сатиры. Главный спортивный ведущий страны в репортажах подтверждал, что дружит с худруком Александром Ширвиндтом.

Подборка Дмитрия Губерниева на Smotrim.ru для троллинга Ольги Бузовой

Но третья – это шедевр, потому что Губерниев выбрал фильм 1971 года «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Это прямейшая отсылка к конфликту с Бузовой, потому что в том самом эфире комментатор пытал артистку вопросом «Вы перестали пить коньяк по утрам?» Он оправдывался тем, что всего лишь цитировал Карлсона, и прикрывался произведением Астрид Линдгрен в переводе Лилианы Лунгиной.

Губерниев явно составлял подборку до начала Олимпийских игр. Но смешно, что его до сих пор не отпускает желание побольнее уколоть Ольгу Бузову.

Из-за чего Ольга Бузова впервые разозлилась на Дмитрия Губерниева? Комментатор изводил ее за полгода до шоу на «Матч ТВ»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии