Тема черпает мудрость из модной соцсети.

ТикТок — это не только тупые танцы. Так считает дизайнер Артемий Лебедев, который назвал китайскую соцсеть «главной образовательной платформой» на сегодняшний день.

По его словам, есть простейший способ превратить ТикТок из площадки для деградирующих в индивидуальный познавательный сервис.

Артемий Лебедев.

Чтобы включить секретный режим в тиктоке, нужно потратить полчаса времени. Во-первых, заводим аккаунт, во-вторых открываем приложение и начинаем вбивать ключевые слова по темам, которые вас интересуют. Автомобилисты ищут про тачки, фанаты природы — котиков и собак, поклонники кулинарии — различные блюда и напитки.

«Можно просто сидеть и свайпать ленту — что нравится досматривать, что не в кассу, пропускать», — заметил Артемий. Суть в том, что спустя несколько минут ТикТок поймет, что от него хочет конкретный юзер, и начнет выдавать релевантный контент. Пляшущих детей и поющих корейцев в ленте не будет (только если вы специально не ищете).

«Главное, что надо знать, — у каждого человека лента в тиктоке абсолютно своя и заточена под персональные интересы», — такой кредит доверия выделил соцсети Тема.

Кстати, у самого Артемия тоже есть канал в тиктоке, на который подписано почти 600 тысяч юзеров — не гигантская, но нормальная цифра по меркам ТикТок. Там Лебедев выкладывает наиболее резонансные отрывки из своего информационного шоу с новостями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии