Готовы оскорбиться?

Артемий Лебедев прошелся по очень тонкому льду. Дизайнер наехал на флаг России, найдя в нем важнейшую конструктивную проблему. Производителям символьной атрибутики на заметку!

Впрочем, раньше Тема позволял в сторону официального российского символа еще более жесткий хейт.

Артемий уверен, что копии русского триколора неправильно изготавливают. «Российский флаг почти всегда выглядит как г####. А выглядит он как г####, потому что его изготавливают из самой говеной и тонкой ткани», — считает Тема.

«Плотность русского флага отдана в руки барыг, которые могли бы с таким же успехом делать синтетические трусы для албанцев», — заметил дизайнер. Он уверен, что наши флаги делают на очень низком качестве, поэтому он так сильно просвечивает. Лебедев сравнил отечественный символ с американским, который почти всегда изготавливают из плотного материала толщиной в плед: «Он всегда выглядит ****** и вызывает чувство трепета и гордости».

На производстве американских флагов в Китае.
На производстве американских флагов в Китае.

Причем относительно дизайна нашего триколора Тема спокоен: «Сам по себе флаг прекрасен, что очень хорошо видно на дореволюционных картинах и артефактах царской эпохи».

Единственный качественный русский флаг висит, по мнению дизайнера и блогера, на Тургеневской площади в Москве напротив метро «Чистые пруды».

Ровно год назад Студия Артемия Лебедева создала дизайн флага России. По мнению авторов, цвета триколора нужно размыть в градиенте: «Пусть все те же элементы, но теперь из года в год шире поле градиента и диффузия идет!»

Еще раньше Тема позволял себе натурально оскорбительные выражения в отношении одного из символов государства. В выпуске «Бизнес-линча» за 23 февраля 2015 года дизайнер похвалил флаг, который был у нашей страны с 1993 по 1995 годы, и поругал актуальный: «Это г#### собачье, которое сегодня смотрит из каждого киоска. Ошибка природы с блевотно-компьютерно синим».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии