Экономим 23 тысячи рублей разом.

AirPods — самая популярная линейка беспроводных наушников в мире. Больше всего востребованы именно вкладыши второго поколения и Pro-версия — их хвалят не только обзорщики, но и куча обычных пользователей. С другой стороны, практически все ругают накладной Max-вариант. Ключевая претензия юзеров к Apple заключается в завышенном прайсе в 63 тысячи рублей на старте продаж. И именно поэтому AirPods Max быстро рухнули в цене в отличие от классических моделей, которые могут не дешеветь месяцами.

Мы заметили, что сейчас актуальное устройство можно забрать всего за 39 999 рублей в МТС. Что вы получаете по такому прайсу? Во-первых, корпус девайса полностью выполнен из алюминия, так что наушники действительно ощущаются как премиальное решение. Во-вторых, есть куча приятных фишек: система активного шумоподавления, набор из девяти микрофонов, адаптивный эквалайзер для лучшего звучания, колёсико Digital Crown для управления и режим «Прозрачности», как в AirPods Pro. В-третьих, автономность тоже приличная — 20 часов прослушивания музыки от одного заряда. Если что, поддерживается и режим быстрой подпитки. К примеру, пяти минут зарядки будет достаточного для того, чтобы пользоваться «максами» еще полтора часа.

Наконец, как всегда есть и полная интеграция в экосистему Apple благодаря чипу H1. То есть наушники моментально сопрягаются со всеми устройствами бренда и реактивно переключаются между ними. Более того, есть даже фича с параллельным подключением сразу двух пар AirPods. И, разумеется, находясь в наушниках, можно попросить Siri автоматически зачитывать каждое сообщение.

Что по минусам? Некоторых реальных владельцев не устраивают габариты — в отзывах пишут, что наушники слишком тяжелые. Ещё есть жалобы на качество звучания, но это уже субъективщина, ведь все люди оценивают звук по-разному. Так что точно советуем эту модель лишь тем покупателям, которые пользуются всей остальной техникой Apple. Вот линк на лот из МТС, но учтите, что по акционной цене можно забрать только гарнитуру в сером цветовом исполнении. А если вдруг не успеете, то ловите ссылку с лучшими предложениями на Маркете, где аппарат оценивают минимум в 38 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии