Соотношение цены и характеристик впечатляет.

Некоторое время назад на «Палаче» вышел список cамых невыгодных iPhone в этом году. Теперь пора рассказать про те модели бренда, о надёжности которых париться совсем не надо. Достаточно просто прийти в магазин и попросить завернуть любой из описанных ниже смартфонов. Они реально круты по всем параметрам.

iPhone XR на 128 гигов

В стоп-лист «иксар» тоже попал, но только в сомнительной младшей конфигурации на 64 гигабайта. А вот к оптимальной версии на 128 гигов уже можно присмотреться. В конце концов, решает цена — невероятно, но за дополнительную память придётся переплатить всего 1-2 тысячи рублей, а в случае с Apple это просто копейки.

Что вы получаете всего за 42 кэса? Во-первых, большой и яркий Retina-дисплей с Face ID, а не устаревшим Touch ID и огромными рамками, как в SE второго поколения. Во-вторых, у цветастого флагмана при себе мощный чип A12 Bionic. Благодаря нему устройство до сих пор реактивно работает, что подтверждаю, как владелец. В-третьих, решает чертовски крутая автономность — можно спокойно проходить с XR до глубокой ночи без необходимости подпитки. 

Цена: от 41 800 рублей за iPhone XR

iPhone 11 на 128 гигов

Конечно, при возможности лучше всё равно переплатить за iPhone 11 в версии с идентичным накопителем. В удачном случаем вы докинете всего лишь 6 тысяч к первоначальному бюджету, но при этом получите лучшую производительность, широкоугольный сенсор, поддержку ночного режима и даже дополнительный гигабайт оперативы. 


А есть ли смысл брать бездонный вариант на 256 Гб? Если занимаетесь продвинутой мобильной фотографией и собираетесь снимать длинные видосы в 4K-разрешении, то тогда доплата будет обоснованной. Во всех остальных случаях разумнее сэкономить лишние 10 штук или вложить их в покупку AirPods 2.

Цена: от 47 750 рублей за iPhone 11 на 128 Гб / от 56 790 рублей за iPhone 11 на 256 Гб.

iPhone 12 Pro на 128 гигов

Идеальный выбор для тех, кому нужен самый актуальный айфон. С одной стороны, Pro-версия уделывает обычную «двенашку» как минимум по материалам корпуса (хирургическая сталь вместо алюминия), стартовой ёмкости накопителя, яркости дисплея и фотовозможностям — есть телевик и сканер LiDAR. С другой стороны, габариты остались всё теми же, да и остальные спеки не поменяли.


К тому же это просто отличный вариант, если не хочется в разы переплачивать за необязательную Max-версию. Наконец, есть финальный аргумент: цена сильно рухнула за последние месяцы. Сейчас «прошку» спокойно можно забрать меньше чем за 80 тысяч рублей в России, хотя на старте за неё просили космические 100 косарей. Так что советуем бежать в магазины уже сейчас — есть большая вероятность, что Apple уже в сентябре снимет девайс с производства.

Цена: от 77 990 рублей за iPhone 12 Pro.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии