Их уничтожает внутренняя конкуренция.

Кажется, сейчас Realme штампует гораздо больше смартфонов, чем Xiaomi в лучшие годы. Даже в ультрабюджетном сегменте до 10 тысяч у вендора 7 актуальных моделей — на «Палаче» уже выходил разбор большинства этих девайсов. Очевидно, что среди огромного количества аппаратов есть и неудачные — мы нашли тройку худших устройств производителя.

Realme C11 (2021)

Не только Redmi перевыпускает свои хиты — Realme следует их примеру. Так мы получили обновленный C11. В отличие от оригинальной версии новый «одиннадцатый» получил NFC-чип для бесконтактной оплаты. Но в остальном новинка заметно уступает предшественнику: адекватный чипсет MediaTek Helio G35 заменили на устаревший ноунейм-проц от Unisoc, ухудшили фотовозможности (поставили объективно плохой сенсор на 8 Мп) и даже упростили версию Bluetooth. Остались неизменными лишь 6,5-дюймовый IPS-экран, 2/32 гига памяти и огромный аккум на 5K mAh.

Смартфон Realme C11 (2021)

За гаджет просят минимум 7 штук, и мы советуем переплатить всего лишь кэс и забрать Redmi 9C. Так вы получите смарт с относительно нормальным процессором Helio G35 и неплохой камерой. А брать C11 точно не стоит. Вот линк на «редмик».

Смартфон Xiaomi Redmi 9C

Realme C15

Проблема этого бюджетника в том, что он устарел, а его ценник никак не падает. За 11 косарей юзерам предлагают смартфон с 6,5-дюймовым HD-дисплеем, чипсетом MTK Helio G35 (тем самым, который установлен в Redmi 9C за 8 тысяч), архаичным разъемом micro-USB, монструозной батареей на 6000 mAh и средней квадрокамерой на 13+8+2+2 Мп.

Смартфон Realme C15

За те же деньги (даже немного дешевле) можно забрать вышедший в марте Realme C25. У «двадцать пятого» все гуд с производительностью (проц Helio G70 почти в два раза мощнее G35), неплохой 48-мегапиксельный основной объектив и современный порт Type-C. Правда, заказывать девайс придется с Али. Но в этом случае лучше переждать 2-3 недели и получить нормальный нелагающий аппарат. Ловите ссылку на самый выгодный лот.


Смартфон Realme C25

Realme 8 5G

«Восьмерку» тоже можно урвать только на Али, но мы не советуем брать ее. Почему? Просто по спекам это полная копия хитового Realme Narzo 30 5G, который стоит почти на кэс дешевле. Смысла переплачивать нет — лучше хватать именно «тридцатку» по этому линку.

Сравнение смартфонов Realme 8 5G и Realme Narzo 30 5G

Зато есть смысл взять по тому же прайсу 4G-версию Narzo 30 с Tmall. Эта модификация отличается более мощным чипом Helio G95, 6 гигами оперативки и реактивным 30-ваттным адаптером в комплекте — полная зарядка с таким блоком занимает всего час. Прибавьте к этим преимуществам быструю доставку со склада в РФ и официальную гарантию от производителя — поймете, что предложение огненное.

Чтобы урвать «нарзо» всего за 14 789 рублей, необходимо кликнуть на эту ссылочку, забрать купон продавца и при оформлении заказа использовать промо WOWSS1200. Торопитесь, потому что акция может закончиться в любой момент — советуем подписаться на наш скидочный Телеграм-канал, чтобы не пропускать лучшие сейлы со всего Интернета.



Смартфон Realme Narzo 30

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии