Очередная часть спектакля «Артемий и хейтеры».

Тема снова генерирует ненависть. В свежем выпуске на своем канале дизайнер и блогер высказался относительно лесных пожаров в Якутии, высмеяв экоактивистов.

В обзоре новостей блогер посмеялся над экоактивистами из Якутии, которые завалили инстаграм актера Леонардо Ди Каприо с просьбой обратить внимание на проблему лесных пожаров. В итоге артист даже выступил с заявлением и заметил, что со стихией важно бороться. Артемий пошутил над нулевой пользой подобного сотрясания воздуха и заметил, что тушить пожары нужно обычным ведром, а не словами.

«Вот какое отношение Ди Каприо имеет к лесным пожарам в Якутии, мне абсолютно непонятно. Спасти он их все равно не сможет», — подчеркнул Тема. Высказывание Лебедева доступно по ссылке с таймкодом.

Неравнодушные юзеры оценили спич блогера и начали его хейтить. В качество одной из площадок активисты выбрали инстаграм Темы, где теперь можно найти вот такие реплики:

Кто-то даже перешел с личных оскорблений на прожарку творчества Лебедева:

Судя по новостям последнего месяца, якутяне — довольно обидчивый народ. В начале июля кто-то откопал старое видео с выступлением комика Азамата Мусагалиева, где он не очень лестно высказывался о женщинах из Якутии: «Я якутская женщина — некрасивая, конечно, но женщина». Поднялся такой сильный хейт, что бывшему КВНщику пришлось записать видео с извинениями. Несмотря на публичное раскаяние, Мусагалиев стал персоной нон грата в Якутии.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии