Netflix, YouTube, Apple TV+ и куча других Android-приложений разбавят скуку серого ящика.

Приставка Xiaomi Mi TV Box S отчасти похожа на знаменитую коробочку Apple TV, но по функциональности опережает своего конкурента. Кроме того, она стоит в разы меньше. Девайс работает на 4-ядерном процессоре Amlogic S905X с 2 Гбайт оперативной памяти, чего вполне достаточно для стабильной работы операционки Android 8.1 Oreo с оболочкой Android TV. Встроенной памяти в 8 Гбайт с запасом хватит на базовые приложения и пару игр.

ТВ-приставка поддерживает 4K HDR и премиальный звук Dolby DTS. Вдобавок она получила технологию SmartCast, что позволяет выводить картинку со смартфона, планшета и ноутбука на телик. Xiaomi Mi TV Box S поддерживает все современные стриминговые сервисы — Netflix, CBS, HBO, Showtime, ESPN, Apple TV+, а также кучу популярных приложений из Google Play Store. В отличие от Apple TV с нерабочей в России Siri, киллер-фичей Mi TV Box S стала поддержка голосового помощника Google — любой запрос можно надиктовать прямо в пульт.

Xiaomi Mi TV Box S

На задней части корпуса приставки расположены разъем HDMI 2.0, 3,5-мм аудиовыход для подключения колонок или наушников и USB 2.0 для внешних носителей. Устройство поддерживает подключение по Wi-Fi, AirPlay и Miracast. Пульт управления подключается к самому боксу по Bluetooth. 

Xiaomi Mi TV Box S Menu

Xiaomi Mi TV Box S отлично дополнит ваш умный дом и станет незаменимым проводником в мир стриминговых сервисов даже с телика без единой смарт-функции. Прямо сейчас AliExpress отдает крутейшую ТВ-приставку Xiaomi за смешные 3602 рубля по промику NEBO600.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии