Шесть часов рэпа нон-стоп.

Слава КПСС и Хан Замай анонсировали финальный концерт, который состоится в октябре. На нем артисты обещают исполнить новый альбом объединения «Антихайп» целиком.

Для справки: последний альбом Славы и Андрея Antihypetrain вышел в начале июля, в него вошла 101 композиция общей длительностью 6 часов 11 минут. «Один из самых больших альбомов в истории русского рэпа», — говорится в аннотации пластинки в Apple Music.

Теперь альбом собираются исполнить целиком — презентация Antihypetrain состоится 31 октября на фестивале «Антихайп». Ивент пройдет в московском клубе 1930 и начнется в 12:00, организаторы обещают 10 часов рэпа. Кроме Славы КПСС и Замая на фестивале выступят Lida, CMH и МС Шпизер. Стоимость билетов начинается с 1000 рублей.

Разумеется, поклонники стали шутить про очень жирный альбом и будущий самый длительный концерт в их жизни:

Впрочем, фанаты творческого объединения «Антихайп» все равно заценят альбом полностью. «Если ты не безмозглый попс, если ты не занудный маразматик андер######, если ты любишь, когда нормально наваливают рэпася!!! У тебя один выход — слушать Antihypetrain!!!» — заявил ранее сам Слава.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии