Дядя и так достаточно хайпанул.

Вокалист Little Big Антон Лиссов дал интервью каналу Street Beat TV и рассказал, почему новые клипы рэйв-группы обходятся без участия танцора Дмитрия Красилова. Кажется, Ильич и компания больше не хотят прокачивать популярность Пухляша.

Группа Little Big. Антон Лиссов – слева

«Димарик – хороший Пухляш. Он хапанул своего, и мы сделали с ним еще несколько проектов. Но у нас замкнулась «временная петля», а он дальше развлекается. Ну а что, брать его дальше на прицеп? У него своя жизнь». 

Напомним, Дмитрий получил известность благодаря клипу на трек Uno, с которым Little Big чуть не отправились на «Евровидение». После этого Красилов забил на танцевальную деятельность и ушел в рекламу. Он участвовал в рекламных роликах йогурта, автомобиля, банка и даже приложения для домашних тренировок. Но Лиссов уверен: Пухляшу стоило дальше заниматься танцами, а не торговать собственным лицом. 

«Он же танцор, и странно, что он сейчас больше занимается просто торговлей и бьет в какой-то гонг. Если бы он продолжил, мне кажется, с танцами все-таки именно заигрывать, было бы интереснее. Но там дальше, что он себе думает, не знаю. Но мы закрыли эту историю». 

Дмитрий Красилов

Этот кейс в очередной раз показывает, что в Little Big есть только два незаменимых участника. И это создатели группы: Илья Прусикин и Алина Пязок. Все остальные (будь то Олимпия Ивлева, Анна Каст или Дмитрий Красилов) – лишь второстепенные персонажи с определенным сроком годности. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии