Один из самых сбалансированных смартов на рынке.

Мы уже рассказали, что прошлогодний OnePlus 8T с бесконечной памятью можно урвать на Маркете до 40 кэсов. Есть лишь одна проблема — модель 2020 года постепенно пропадает из продажи из-за релиза девятого поколения «уанпласов». Поэтому достать «тэшку» в регионах довольно проблематично. А что тогда брать до 40 штук? Ответ прост: надо хватать подешевевший OnePlus 9.

Чем выделяется «девятка»? Во-первых, у нее крутая тройная камера на 48+50+2 Мп. Причем 50-мегапиксельный модуль — это один из лучших «ультрашириков» на рынке. Благодаря особой форме линзы этого сенсора компания избавилась от типичных искажений по краям кадра. К тому же у снимков очень высокая детализация, а объектив из-за наличия автофокуса делает неплохие фотки в режиме макро. Единственное слабое место этого трио — отсутствие оптической стабилизации даже на основной камере. Это плохо сказывается на плавности видео.

Во-вторых, девайс заряжается до сотки всего за полчаса. С учетом объема в 4500 mAh — просто отличный результат. Все благодаря 65-ваттному комплектному адаптеру. В-третьих, в очередной раз выделим фирменную оболочку OxygenOS. Она легкая, похожа на чистый Android и не нагружена лишним мусором. Кроме того, после слияния надстройки с ColorOS компания заявила о продлении срока поддержки своих аппаратов. А это огромный плюс.

С остальными спеками все тоже в полном порядке: актуальный флагманский чипсет Snapdragon 888, качественный AMOLED-дисплей на 120 Гц и неплохие стереодинамики.

Версию на 8/128 ГБ можно без проблем забрать на Маркете от 39,2 тысяч. Если вдруг хотите устройство с OIS и огроменным хранилищем, советуем все же поискать OnePlus 8T на 12/256 Гбайт. Вот линк на «девятку», а здесь ссылка на «восьмерку»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии