Из текста можно узнать, что в России куча стриминговых сервисов.

Агентство TelecomDaily перечислило самые главные русские сериалы этого сезона. Топ возглавил «Мир! Дружба! Жвачка!», который недавно получил продолжение.

«М!Д!Ж!» — ожидаемо лидер этого лета. Телешоу от продюсера Антона Щукина и платформы Premier получило второй сезон в мае. Продолжение «жвачки» понравилось не всем, но сериал однозначно нужно смотреть.

На второй позиции разместилось шоу «Содержанки» от Start, на третьей — «Дылды» (доступно на more.tv). Ниже оказались «Вампиры средней полосы» (Start), «Чикатило» (Okko), «Пищеблок» («Кинопоиск HD») и «Топи» («Кинопоиск HD»).

Исследование TelecomDaily показало, что россияне в основном смотрят фильмы и шоу. Более 60% опрошенных заявили, что торчат перед телевизором ради онлайн-кинотеатров минимум один-два раза в неделю. Около 30% респондентов признались, что на просмотр сериалов они тратят два-три часа ежедневно.

Посмотреть некоторые из топовых русских шоу — например, «Мир! Дружба! Жвачка!» и «Вампиры средней полосы» — можно совершенно бесплатно. По ссылке вас ждет промик, дающий 14 дней бесплатного доступа к Premier.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии