И что она умеет?

ТВ-приставка X96 MAX Plus за 1922 рубля с промокодом RUCN425

На Aliexpress временно действует шикарное предложение для тех, кто давно ищет, чем заменить убогую приставку от стандартных провайдеров. Если вы из таких пользователей — читайте текст до конца. 

Начнем с обычных характеристик — они у X96 MAX Plus очень гибкие и настраиваются под вас. Оперативная память от 2GB до 4GB,  встроенная — от 16 до 64 GB. Также есть версии с 4K, 8K, UHD, HDR+ и поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi. 

Что брать? Выбор зависит только от того, что вы смотрите и насколько часто. Если вы включаете телик только ради редких ТВ-передач и коротких видосов, то берите самую простую версию. Если же хотите подряд смотреть все документалки Дудя в максимальном качестве (кто вы и откуда у вас столько времени?), то можете занести баблишка и взять топовую версию. Она будет меньше греться и шустрее работать.

Но на самом деле такие Android-приставки берут не только для того, чтобы просто юзать их как смарт-тв. Их частенько перепрошивают под свои цели — чтобы бесплатно смотреть фильмы, ТВ-каналы, в том числе недоступные в обычных пакетах провайдеров. Прямых инструкций давать не будем, но если они вам нужны, то форумы вам в помощь. Достаточно немного покопаться в этом девайсе и он не только принесет вам кучу кайфа в виде просмотра новинок, но и окупит свою стоимость.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии