Вовсе не Евгения Цыганова за роль Мастера.

В начале июля в Москве стартовали съемки фильма «Воланд» по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Продакшн в трех локациях (Москва, Санкт-Петербург и Мальта) затянется до конца октября, а в прокат картина выйдет в конце 2022 года. Режиссером стал Михаил Локшин – автор достойного дебюта «Серебряные коньки».

В главных ролях – Мастера и Маргариты – сыграют Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. В заглавной роли Воланда примет участие неназванный зарубежный артист, чье имя создатели держат в тайне. В фильме ультразвездный каст – в картине задействованы Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Алексей Гуськов, Игорь Верник и другие.

Евгений Цыганов, Юлия Снигирь и режиссер Михаил Локшин

Но самое сильное раздражение вызвало приглашение Марата Башарова. 46-летний актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» известен многократными драками с бывшими женами, поэтому получает волны хейта в любом проекте, в котором участвует. «Тут по ходу задумали новую экранизацию «Мастера и Маргариты» с Воландом в образе антигероя и с насильником Башаровым в касте – и это прямо идеально, лучший документ эпохи будет, подарок для будущих историков. Жаль, не Богомолов снимает для полного бинго», – написал в твиттере журналист Гоша Биргер.

В соцсети похожим образом отреагировали на приглашение Марата. «*** [Блин], каким образом у Марата Башарова до сих пор есть карьера? Чел уже 15 лет ****** [бьет] любую женщину, которую видит, и российская киноиндустрия такая: ой, ну и ладно, на тебе роль», – написал @tarlanadelrey.

Марат Башаров

«Ммм, Башаров в новой экранизации «Мастера и Маргариты», как у нас здорово работает культура отмены))))» – считает @Father_Shmidt. «Башаров в ролях напрягает, конечно, но Юлия Снигирь в одной из главных ролей скрашивает ситуацию. Надеюсь, Башаров будет редко появляться на экране», – затвитила «Исто(е)ричка».

Многие пользователи сошлись в идеальной роли для Марата Башарова в этой постановке. Ему советуют сыграть Берлиоза, чтобы порадовать зрителей известной кровожадной сценой. «Надеюсь, Башаров сыграет Берлиоза…Признайтесь, мы все хотим увидеть, как он поскальзывается на масле», – призвал @geniusyesia. «И как ему отрубает голову? Безусловно», – добавил @Father_Shmidt.

Солистка «Ранеток» рассказала про жесть в группе. Им платили копейки, но были и проблемы посерьезнее

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии