Рассказываем про все преимущества.

У Apple нет проблем с продажами iPhone — люди охотно берут даже iPhone SE второго поколения. Но все прошаренные пользователи давно знают, что компакт ни в коем случае нельзя хватать. Во-первых, он вообще не дешевеет. Во-вторых, девайс отстаёт от остального рынка по всем характеристикам, кроме производительности.

А из других устройств у бренда в той же ценовой категории официально есть только хитовый XR. Этот гаджет актуален даже сейчас, но некоторые юзеры не хотят с ним связываться из-за пухлого корпуса и ЖК-матрицы с огромными рамками. Но мы заметили, что появилась отличная альтернатива. По данным Маркета, многие магазины теперь снова торгуют восстановленным iPhone X всего за 39-41 тысячу рублей. И есть как минимум несколько причин, почему это просто роскошное предложение:

1. Это не сомнительные гаджеты из из китайского подвала, а экземпляры, официально восстановленные на заводе производителя. То есть вы получите смартфон с нормальной сборкой, оригинальными аксессуарами и годовой гарантией.

2. Спеки достойные даже сегодня. Флагман из 2017 года до сих пор быстро работает (спасибо чипу A11), получает все актуальные обновления системы, имеет полезный дополнительный телеобъектив на 12 Мп, тонкий и премиальный корпус, чёткий OLED-дисплей и Face ID.

3. На накопителе сразу 256 Гбайт, а не жалкие 64 гига, как в базовой конфигурации XR за те же деньги. Если не хотите платить за iCloud или регулярно чистить хранилище, то это точно ваш выбор.


Какие есть нюансы? Скорее всего, в Россию завезли мелкую партию Refurbished-устройств, раз количество продавцов не превышает и 20 штук. Поэтому рекомендуем не медлить с покупкой, если собираетесь приобретать новый гаджет в ближайшее время. Вот линк со всеми предложениями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии