Шарикоподшипниковая бомба? Нет!

Участники группы «Френдзона» наехали на рэперов из «Касты». Коллектив уверен, что Влади, Шым, Змей и Хамиль украли название нового альбома.

При этом нейминг сложно назвать оригинальным, но об этом читайте ниже.

«Каста» анонсировала новую пластинку под названием «Альбомба» 28 июля. Ростовские артисты продолжают креативить и увлекаться каламбурами. Вспомните «Быль в глаза», «Четырехглавый орет» и «Об изъяне понятно».

На анонс отреагировали участники группы «Френдзона», которые обвинили «Касту» в плагиате. По их словам, рэперы подсмотрели нейминг молодых артистов и присвоили интеллектуальную собственность себе. Участник группы Мэйклав предложил переименовать пластинку в слово, состоящее из названия коллектива старых русских рэперов и нецензурного выражения и посмотреть, что будут делать Влади и его кореша.

При этом анонс своего альбома под названием «Альбомба» «Френдзона» сделала на день позже, однако у музыкантов есть весомое доказательство в своей правоте. Странное название «Альбомба» было проговорено в интервью ютуб-каналу «Вписка», которое вышло еще в марте 2020 года:


«Есть только одна „Альбомба“» — пишет участница группы Мэйби Бэйби. Но она не права.

Релиз под аналогичным названием вышел в далеком 2005 году и его автором является уральская группа «Клоунеско». Сомневаемся, что старики из «Касты» воровали нейминг именно у питерских поп-рокеров.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии