Тот случай, когда презент не придется передаривать.

Huawei FreeBuds 4 — одна из лучших гарнитур с шумоподавлением на нашем рынке. Китайцы начали принимать заказы на устройство и обещают доставить наушники первым покупателям в начале августа.

Объясняем, почему стоит вписаться в эту выгодную историю.

Huawei FreeBuds 4

Freebuds 4 оценены в 12 990 рублей. Альтернативных предложений нет, потому что девайс только-только приезжает в нашу страну. На самом деле, это нормальный прайс — зацените наши аргументы.

Если оформить заказ сейчас, то в комплект с наушниками положат фитнес-трекер Band 6. Это флагманский браслет от Huawei, который имеет здоровый AMOLED-экран на 1,47 дюймов, пульсометр, пульсоксиметр, предустановленное ПО для тренировок, влагозащиту, хорошую автономность. Отдельно трекер стоит четыре тысячи рублей, на Маркете его можно забрать примерно за 3,3К рублей.

Получается, что вы приобретаете Freebuds 4 менее чем за 10 тысяч рублей. Во-первых, это очень стильная гарнитура с высокой эргономикой, глянцевым напылением, удобным кейсом. Во-вторых, наушники поддерживают кодеки SBC и AAC, а также стандарт Bluetooth 5.2. В-третьих, здесь есть активное шумоподавление с двумя режимами. В-четвертых, защита от влаги — девайс можно использовать на тренировке.


Huawei FreeBuds 4

Если вы считаете, что это много, посмотрите на ценник AirPods Pro, которые имеют практически аналогичные характеристики. На сайте Apple устройство продают за 25 тысяч рублей. А у Huawei — всего 10К (с учетом подарка). Напомним, что для участия в акции оформить заказ нужно до 3 августа.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии