Неловко вышло.

Самый популярный Apple-блогер России ради прикола купил курс небезызвестного Гусейна Гасанова. Влогер обещал научить основам ведения бизнеса за шесть недель, но исчез с деньгами.

Если Вилса не врет, то он приобрел курс «Мышление миллионера», чтобы посмеяться над Гасановым. «Мне реально было очень интересно, какую дичь будет втирать это чудо-юдо», — думал Валентин во время покупки. Гасанов обещал показать основы ведения бизнеса и помочь добиться успеха. Также в пакет с курсом входили доступ к материалам в течение пяти месяцев, созвоны с менторами, подписка на канал с вакансиями, VIP-материалы для усиления результата и прочее плюшки.

В итоге гламурный гастарбайтер нагнул Петухова. Чтобы не спалиться, Валентин приобрел самый дорогой курс — 13 390 рублей — на имя редактора сайта Wylsa.com Александра. В приветственном письме будущему миллионеру обещали, что курс начнется 14 июня, однако в этот день Александру пришло письмо о том, что обучение завершилось.

В поддержке Wylsacom не ответили, как не ответили и журналистам TJ. Видимо, своих денег Вилса уже не увидит, как и не станет крутым бизнесменом.

Хотя явный обман можно было заметить еще на стадии рекламы курса. В своем инстаграме Гасанов рассказал, что в программу «Мышление миллионера» уже вступили сотни тысяч человек — и это только за два дня. Мелко, Гусейн. А что не миллион?


Гасанов — один из самых популярных инстаграмеров и влогеров среди вещающих на русском языке. Пользователи соцсетей ловили Гусейна на производстве стыдного контента (раз и два), полицейские — за многократное нарушение ПДД.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии