Аудиопрожарка Оксимирона, квир-персон и оппозиционеров.

В ноябре 2020-го Гнойный объявил о скором уходе из рэпа и назвал «вишенкой на торте» своей карьеры предстоящий релиз с Ханом Замаем. Спустя девять месяцев микстейп Antihypetrain наконец появился в сети, и, если верить словам хип-хапера, это его последнее творение.

Обложка микстейпа Antihypetrain

Теперь самое страшное: в громадный альбом вошел 101 трек Славы и Замая. Чтобы прослушать релиз до конца, понадобится около шести часов свободного времени. По общему хронометражу Antihypetrain даже превосходит своего ближайшего предка, микстейп Hype Train 2016 года. Тогда Гнойного и Замая хватило только на 29 песен.

Слава КПСС и Хан Замай

В новом альбоме есть треки с провокационными названиями. Так, в песне «Мы работаем на Кремль» Гнойный прожарил лидеров российской оппозиции и признался: «Кремль нам платит за клевые диссы». Внизу – строчки из этого шедевра метамодерна. Отсылка к твиту Любы Соболь прилагается.

«Кремль платит, а Навальный нет, так что ясно, кто нормальный кент

Любовь Соболь тупая, как *** мой

Любит комика Соболева Илью

Постит Касту и пишет: «Супер!»

С таким искусством мы будем в жопе».

Кажется, Слава КПСС и Замай задиссили буквально всех. В песне «Убили гендер», например, свою порцию жестких панчей получили квир-персоны, а трек «Прощай, Антихайп» не обошелся без упоминания Оксимирона. Гнойный признался, что помнит цифры 5:0, ждет обещанный Мироном Яновичем проект по делу «Сети» и отправляет свои многочисленные альтер-эго на покой. Похоже, только что русский рэп потерял одного из своих ярчайших представителей.

«Хип-хоп угар, Киркоров и Галкин

И этот дурачок, что с Бектон и Баркинг

Сделал нас богатыми, братишка — respect

Мы всё ожидаем по делу Сети проект».

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии