«Нам стало скучно, больше не интересно».

Пока что Элджей и Настя не объявили об этом официально, но некоторым стало известно о расставании еще в июне. 9 июля — в день рождения певца — вышел новый трек, в котором есть очень жирный намек.

В композиции, записанной Элджеем и Vacio, в парте Алексея Узенюка (настоящее имя Элджея) говорится, что «Baby, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно, больше не интересно». Строчка про чипсы и газировку — очевидный намек на Ивлееву, чьи изображения можно встретить на снэках от Lays и напитках Pepsi.

«Ну и все на этом закончили, я больше не твой член, а ты такая миловидная, что мне ****** как обидно», — так завершается часть Элджея в треке. По информации телеграм-канала «Только никому…», о расставании Алексея и Насти ходили слухи еще в июне. Уже тогда артист продавал рекламный слот в своем новом клипе на тему развода.

Тем временем, Настя поздравила бывшего парня с днем рождения, выложив в инстаграм карусель фото с Элджеем: «С днюхой, совсем взрослый стал». Артист и блогерша были вместе с 2018 года. В сентябре 2019 года они поженились.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии