Заранее казнил свою новую задумку.

У рэпера Басты есть явные проблемы с придумыванием названий. Взять хотя бы ютуб-шоу «Конечно Вася», где нет никакого Васи, вырвиглазный псевдоним NINT3ND0 или альбомы «Баста 1», «Баста 2», «Баста 3» и так далее. Но скоро у древних релизов появится достойный конкурент с еще более странным названием.

Альбом «Баста 2»

Как рассказал сам Василий Вакуленко, слушателям больше не нужно ждать крупных релизов от Басты. Рэпер хочет сосредоточиться на отдельных синглах и развиваться в стороннем творчестве. Одна из его свежих идей – музыкально-экспериментальный проект с альбомом из 12 треков. 

«Мне сейчас интересно поработать синглово, потому что я понял, что мое пристрастие — писать совершенно разные песни, которые не всегда ложатся в целостную картинку альбома. Я могу написать рэпчик, потом рок, потом регги».

Василий Вакуленко

Подробности будущего релиза пока не известны. Но он появится «скоро», а экспериментальный проект носит самокритичное имя Шлак. Возможно, все это сделано для того, чтобы юные зрители смогли честно признаться самим себе: «Мы слушаем и нам нравится шлак от русских рэперков». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии