Может быть, это была не реклама, а эксперимент.

Артемий Лебедев внезапно репостнул к себе в телеграм публикацию с чужого канала с рекомендацией. Тема отсыпал анонимному автору щепотку своей популярности — этот маленький проект тут же взлетел.

Канал называется «Иронозавр». «Обожаю крафтовые каналы, где мало подписчиков. Немного жаль, что теперь там будет не так крафтово», — заявил Артемий. По словам Лебедева, канал ведет девушка.

На момент репоста на канал было подписано около 250 человек. За сутки на «Иронозавр» подписалось 5,5 тысяч человек, в среднем последние посты собрали по 25 тысяч просмотров. «Артемий Лебедев, ну вы даете», — отреагировал на внезапную популярность анонимный автор.

«Иронозавр» — обычный канал с шутками и мемами. «Тут нет ничего святого. Шутить можно над чем угодно — над собой, над другими, над любыми вещами в обществе, над любыми идеями и взглядами», — написано в аннотации. Судя по всему, его создательница не продает рекламу, так как никаких авторских контактов не указано.

Типичные шутки «иронозавра».

Есть версия, что «Иронозавр» — очередной мини-проект Студии Артемия Лебедева. Напомним, что в компании Темы «работает» нейросеть, которая принимает некоторые задачи по экспресс-дизайну. Например, ИИ Николай Иронов в свое время сделал дизайн блогерам Юрию Хованскому и Руслану Усачеву.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии