У самого громкого фаната «Спартака» на «Матч ТВ» либо сильная непоследовательность, либо признаки биполярного расстройства личности.

Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов внимательно смотрел трансляцию церемонии открытия летних Олимпийских игр-2020 в Токио. Вернее, слушал – потому что ему не понравился репортаж Александра Гришина и Константина Выборнова на Первом канале.

«Сколько же можно повторять эту чудовищную, совершенно безграмотную конструкцию: «прямо сейчас»? И вообще, как можно комментировать открытие Олимпиады, не умея толком говорить по-русски?» – поинтересовался Шмурнов в твиттере.

Это очень хороший вопрос, Александр, особенно если внимательно почитать ваш твиттер. Расширенный поиск по аккаунту выдаст кучу сообщений Шмурнова, содержащих именно эту конструкцию «прямо сейчас». Например, в августе 2013 года комментатору написал экс-капитан сборной России Егор Титов: «Передавай привет Шамилю Тарпищеву». А Шмурнов со смайликом ответил: «Прямо сейчас передам».

В 2015 году самый громкий фанат «Спартака» на «Матч ТВ» отвечал одному из болельщиков, он за или против назначения Дмитрия Аленичева. «В принципе – за, прямо сейчас – против», – заявил Шмурнов. С Евро-2016 Александр постил фотографии в инстаграм с этим же словосочетанием, чуть позже спрашивал подписчиков «Не посмотреть ли мне прямо сейчас НХЛ?», а в 2017-м – анонсировал шоу «8-16» с посылом «Смотрите прямо сейчас».

Судя по поиску твиттера, Шмурнов отправил «прямо сейчас» в бан примерно в 2018-м. Последнее сообщение с этой формулировкой появилось в октябре почти три года назад. Тогда Александр интересовался, какого тренера прямо сейчас лучше назначить «Спартаку»? И для опроса комментатор явно не считал конструкцию безграмотной.

Почему Георгия Черданцева называют Юра? Есть только 2 человека, которым комментатор разрешал имя «Жора»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии