Ценник совсем скоро обвалится за важную психологическую отметку.

AirPods Pro — флагманские на данный момент наушники Apple (среди компактных моделей) — теперь стоят еще дешевле. Смотрим на упавший курс доллара, затем переводим взгляд на Маркет и радуемся.

По состоянию на начало июля, AirPods Pro можно взять на Маркете за 15 390 рублей. Это самый низкий прайс в истории. Например, мы на «Палаче» помним те смутные времена, когда обычные AirPods стоили 15-16 тысяч рублей — и этот ценник казался более-менее адекватным.

Заходим на сайт Apple и возмущаемся — здесь гарнитура с шумоподавлением стоит 25 тысяч рублей. То есть на Маркете мы экономим почти десятку. Круто же!

Чем примечательны «прошки»? Во-первых, это самая новая модель наушников — соответственно, в Pro загружены самые актуальные технологии Apple. Во-вторых, гарнитура имеет активное шумоподавление и режим прозрачности, которые помогают либо отключиться от реальности, либо оставаться в курсе. В-третьих, наушники идеальны для занятия спортом — есть силиконовые насадки, крепко держащие гарнитуру в ушах, и защита от влаги. В-четвертых, режим «Пространственное аудио» — подробнее об этом мы рассказывали тут. И вся эта красота всего за 15 тысяч рублей — нормально же.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии