А еще волшебная лента и главный девайс в эпоху COVID-19.

Настольная лампа с зарядкой и подставкой под канцтовары за 877 рублей

В одной из предыдущих подборок я написал про универсальную настольную лампу, которую можно юзать вообще везде – спасибо цепкой клипсе. Если вы все же работаете за столом, то берите этот лот.

Эта настольная лампа идеально впишется в любой интерьер или офис и точно будет полезной. Кроме лампочки у нее есть подставка и разъем для зарядки телефона, а также небольшое углубления для канцтоваров. Доплатив 50 рублей, вы можете докупить мини-вентилятор, который подключается к USB. 

Светодиодная лента с сенсорным датчиком за 250 рублей

Уверен, что многие попадали в ситуацию, когда ночью вы идете на кухню попить воды, но вместо стакана хватаете что-то другое. Чтобы такого не происходило, стоит иметь источник света, который включается сам. Самое практичное решение — это закрепить светодиодную ленту по периметру кухонной мебели. Когда вы будете приближаться к датчику, лента будет загораться и подсвечивать вам все необходимое.

Думаю, понятно, что эту ленту можно использовать не только на кухне. Она легко вешается на зеркало, в гардероб и спальню. При желании ей можно украсить даже плазменный телевизор или игровой ПК.

Гибкий держатель для телефона за 268 рублей

С этой штуковиной вы сможете установить свой телефон практически в любом месте. Самый главным преимуществом является длинная и крепкая ручка, которую можно гнуть. В зависимости от того, где нужно закрепить держатель, ручке можно придать любую форму, которая вам требуется. Далее вы просто крепите держатель с помощью зажима и устанавливаете в него смартфон.


Судя по отзывам, он отлично работает с небольшими смартфонами, но похуже — с лопатами. В любом случае продавец всегда возвращает деньги, так что в крайнем случае вы получите этот держатель бесплатно. Вы ничем не рискуете — спокойно берите.

Бесконтактный термометр за 715 рублей

Гаджет, который стал повсеместным атрибутом огромного количества охранников в ТЦ, фитнес-центрах, кинотеатрах и других местах скопления людей. Но не думайте, что он нужен только им — такой бесконтактный термометр будет полезен и в использовании дома.

Во-первых, он избавляет от необходимости несколько минут держать градусник во рту или подмышкой во время болезни. Навели пистолет на себя — узнали температуру. Во-вторых, его очень удобно использовать при готовке и подогревании еды — больше не нужно пробовать горячий суп с риском обжечься. 


Набор силиконовых крышек за 374 рубля

Еще одна практичная вещь для кухни. Эти крышки полностью заменят вам стрейтч-пленку, которой вы затягиваете недоеденный салатик и другую еду в глубоких мисках. Силиконовая упаковка легко натягивается и крепко запечатывает еду, продлевая ей жизнь.

В наборе также идут маленькие крышки, которыми создатели предлагают затягивать небольшие фрукты. Сомнительное применение, а вот для стаканов они подойдут идеально. Берите 6 штук белого или синего цветов, или сразу два набора с дополнительной выгодой. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии