Отличная инвестиция для практичных людей.

Apple Watch вышли почти семь лет назад, но до сих пор остаются одним из самых спорных гаджетов компании. Они дорогие, у них слабая автономность, их нельзя коннектить с Android, они слишком зависимы от смартфона, а еще у них полно дешевых аналогов – копеечный Mi Band имеет те же ключевые функции, что и часики за 300 баксов.

Но сейчас мы попробуем переубедить тех, кто давно похоронил для себя Apple Watch – вот три пункта для размышления.

Они невероятно живучие

Apple Watch 3 дебютировали четыре года назад. За это время они подешевели примерно на 12 тысяч рублей и сейчас считаются чем-то слабеньким и старым. Но это заблуждение: древние «вотчи» по-прежнему круто считают спортивные показатели – по точности у них нет аналогов среди дешевых конкурентов. Там, где у Ми Бэнда будет перебор или недобор калорий, Apple Watch справятся безо всякой погрешности.

Для сравнения возьмите любые массовые смарт-часы из 2017 года. Скорее всего, сейчас они либо не включатся, либо будут лагать даже в меню, либо откажутся подключаться к смартфону, либо будут выглядеть как доисторическая вещица. Apple Watch, в свою очередь, стареют красиво: да, они недешевые, но их хватает на долгие годы.

У них лучший интерфейс

Давайте честно: почти все спортивные режимы, которые есть у конкурентов Apple Watch, скопированы с этих часов. Вот вам вибрация, чтобы вы не засиживались, вот вам круги, которые надо закрывать, вот вам информативный дисплей с шагами и калориями. Интерфейс буквально срисован с чертежей из Купертино, но оригинал все равно лучше. Он быстрее всех отправляет данные в iPhone, нагляднее всех показывает спортивные ачивки и деликатнее всех напоминает, что пора бы привстать и размяться. После Apple Watch крайне тяжело пользоваться «амазфитами» или «хуавеями» – кажется, что над их интерфейсом работал кто-то очень корявый и бесталанный.

Они начали дешеветь

Цена – главное препятствие к покупке Apple Watch, ведь Тим Кук хочет слишком много кэша за несамостоятельный гаджет. Но мы заметили, что даже новые модели начали терять в цене. Например, Apple Watch SE уже можно спокойно купить на 3 тысячи дешевле, чем в 2020-м, а Watch 6 постоянно участвуют в выгодных акциях – там срезают до 5 тысяч рублей. Про третье и пятое поколения даже не упоминаем – на них действуют практически постоянные скидки.

Так что если все же надумали взять спортивные часы на ближайшие 3-4 года, разумнее всего присмотреться именно к Apple Watch: возможно, сначала будет немного жалко денег, но в процессе тренировок девайс точно окупится. Потому что ни один другой спортивный гаджет не вдохновляет так же, как часики Apple. Чтобы найти самые выгодные предложения на AW, подписывайтесь на наш телеграм-канал с акциями и скидками – мы постараемся вас не разочаровать.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Шамиль Газибегов
22 Янв '23
Huawei Watch D – самые уникальные часы на рынке. Что они умеют и стоит ли их брать?
Собрали все плюсы и минусы.
Редакция «Палача»
19 Янв '23
Как выбрать умные часы в 2023 году? Самые нужные функции, бесполезные фишки и лучшие модели
Вся нужная информация в одном тексте.
Андрей Ставицкий
18 Янв '23
Какие смарт-часы нельзя брать ни в коем случае? Это стремные копии Apple и Samsung
Их производители не отвечают за качество.
Андрей Ставицкий
17 Ноя '22
У этих Samsung Galaxy Watch есть уникальная фишка. Крутой вариант для спортсменов
Наука подтвердила пользу умных часов.
Андрей Ставицкий
16 Ноя '22
5 лучших умных часов 2022 года. Топ, в который не попали Apple Watch
Пачка стильных и функциональных гаджетов.
Андрей Ставицкий
16 Ноя '22
Garmin выпустила часы, которые не нужно заряжать. Apple Watch Ultra уничтожены
Серьезный гаджет для серьезных спортсменов.
Комментарии