Есть даже вещь за 300 рублей.

Месяц назад на «Палаче» вышла большая подборка полезных товаров Xiaomi с Али. А теперь пришло время рассказать о крутых штуковинах для тех людей, которые обожают экономить, но при этом не хотят париться с оформлением заказа из Китая. Все лоты ниже стоят недорого и продаются во многих российских интернет-магазинах.

Настольная лампа

Эта модель хороша тем, что в ней просто нет ничего лишнего. У лампы приятный и лаконичный внешний вид, с габаритами всё в норме, да и запаса яркости достаточно. Управление тоже простейшее — достаточно лишь зажать сенсорную кнопку, чтобы изменить режим свечения. Ультимативный вариант для чтения, работы и других задач. За один кэс — просто мастхэв.

Цена: от 990 рублей на Маркете.

Сушилка для обуви

Благодаря этому гениальному изобретению китайцев можно легко сушить обувь разной высоты и под любым углом — спасибо продвинутым шлангам подачи воздуха. Есть не только четыре режима сушки, но ещё и три режима нагрева для того, чтобы эффективно сушить кроссы со всех сторон. Единственный недочёт — китайские слова под кнопками на корпусе, но и это не проблема, если вы умеете пользоваться Google Translate.

Цена: от 2440 рублей на Маркете.


Аксессуары для вина

Если вы прочли наш гид по штопорам и остановились на электрическом варианте, то это предложение для вас. Но на всякий случай напомним, что пользоваться таким приспособлением очень просто — достаточно лишь нажать на кнопку, чтобы бутылка открылась. Кроме самого штопора в этот подарочный комплект входят нож для срезания этикетки пробки, аэратор для разлития напитков и вакуумная пробка. Люди в отзывах довольны, так что надо брать.

Цена: от 1679 рублей на Маркете.

Кухонные весы

Вещь, которая точно должна быть на кухне у каждого. Эти весы хвалят за точность измерений, корпус из металла и нержавеющей стали, крупный ЖК-дисплей и защищённость от воды. Но есть ещё две важные фичи. Первая — функция обнуления. Суть в том, что с площадки необязательно убирать один продукт, чтобы взвесить второй, а достаточно лишь нажать кнопку сброса, чтобы узнать результат отдельно. Вторая — возможность переключаться между граммами и миллилитрами, то есть можно взвешивать и жидкости.


Цена: от 1129 рублей на Маркете.

Электрический чайник

Самое время перейти на электрочайник, если вдруг ещё не успели. Конкретно модель Mi Smart Kettle Pro крута тем, что закипает всего за 5 минут, имеет OLED-дисплей для отображения температуры в реальном времени и позволяет настроить поддержание конкретной температуры. К тому же устройством можно управлять через смартфон. Да и с дизайном всё в порядке, так что этот Xiaomi с большой вероятностью впишется в ваш интерьер.

Цена: от 2631 рубля на Маркете.

Электробритва

Главное преимущество аппарата заключается в том, что он настолько мелкий, что его можно поместить даже в карман. В остальном это стандартный, но проверенный аксессуар — это бритва с высокоскоростным мотором (5500 оборотов в минуту), влагозащитой IPX5, зарядкой по Type-С и автономностью в 45 дней работы. Поддерживается как сухое, так и влажное бритьё.

Цена: от 589 рублей на Маркете.

Косметическое зеркало

Это зеркало для девушек стоит меньше косаря, но у него есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, при необходимости активируется подсветка — такая опция точно поможет, если вдруг нет нормального освещения вокруг. Во-вторых, яркость тоже настраивается в несколько уровней. В-третьих, зеркало можно расположить как удобно по высоте и наклону.

Цена: от 562 рублей на Маркете.

Электрическая зубная щётка

В чём кайф от приобретения флагманской электрощётки? В куче эксклюзивных фишек. Например, у Oclean X Pro есть OLED-дисплей, а ещё модель поддерживает технологию активного ультразвукового шумоподавления. Это значит, что никакие звуки вас не будут бесить во время чистки зубов. Всё настолько продумано, что запариваться не придётся даже с включением — «прошка» заработает в тот момент, когда вы возьмёте её в руку. Судя по количеству функций, рейтингу и отзывам, вещь просто гениальная за свои деньги.

Цена: от 3388 рублей на Маркете.

Мини-пылесос

Портативный вариант, который подойдёт для очистки столов, мебели, клавиатуры ноутбука и других поверхностей. Доступно всего два режима использования — обычный и интенсивный. Недостаток второго мода заключается лишь в том, что при таком сценарии эксплуатации от одного заряда аксессуар проработает всего 9 минут. Если что, максимальная автономность в обычном режиме составляет полчаса.

Цена: от 2900 рублей на Маркете.

Метеостанция

Если вдруг хотите быть постоянно в курсе об уровне температуры и влажности в своей комнате, то этот термометр-гигрометр для вас. Кроме того, устройство ещё и способно работать в системе умного дома. К примеру, при достижении конкретного уровня температуры метеостанция может самостоятельно врубить или вырубить кондиционер. Но учтите, что для реализации подобных сценариев нужно докупить ещё и блок управления умным домом.

Цена: от 340 рублей на Маркете.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии