В дизайне чувствуется незакрытый гештальт Huawei, а расцветки отдают дешевизной.

Недавно отделившийся от Huawei суббренд Honor планирует презентовать флагманскую линейку смартфонов Honor 50 в следующую среду, 16 июня. Но мы уже знаем большинство характеристик этих устройств.

Самая младшая модель серии Honor 50 с индексом SE получит 6,78-дюймовый LCD-дисплей с разрешением Full HD+ и совсем нефлагманским чипом MediaTek Dimensity 900, хоть и с поддержкой 5G. Дизайн задней панели срисован с Huawei P50 — в двух кольцах расположены три камеры: основная на 100 Мп, ультраширик на 8 Мп и почти муляжная макро на 2 Мп. Еще мы знаем, что батарея емкостью 4000 мАч будет поддерживать быструю зарядку мощностью 66 Вт.

Другие два девайса серии, Honor 50 и Honor 50 Pro, выглядят на листе спецификаций немного интереснее. Обе модели получили середняковый чип Snapdragon 778G и по четыре камеры сзади: основные на 108 Мп, сверхширокоугольные модули на 8 Мп, а также макро и датчики глубины по 2 Мп. 

Основными отличиями Pro-версии от обычного Honor 50 станут размер экрана и объем батареи. Топовая модель получит 6,72-дюймовый OLED-экран Full HD+ с вырезом под две селфи-камеры на 32+12 Мп, а простой «Полтос» — 6,57-дюймовый OLED-дисплей Full HD+ с одной фронталкой на 32 Мп.

Автономность Honor 50 обеспечит аккумулятор емкостью 4300 мАч, а вот в модели Pro наблюдается деградация — тут аккумулятор меньше на 300 мАч, хоть и с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 100 Вт.

И последнее: на рендерах смартфоны представлены в ярких цветах да еще и с блестками – это отдает цыганщиной. Такой подход не красит ни один гаджет, позиционирующийся, как флагман.

Ждать осталось недолго. Интересно посмотреть, удалось ли Honor вернуть сервисы Google на смартфоны, и сколько будут стоить эти недофлагманы.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии