Выглядит монстром, а только переходит в старшую школу.

В твиттере завирусился пост подростка из США Джастаса Терри. Он учится в школе и готовится к выходу на драфт НФЛ – главной лиги по американскому футболу.

Джей выложил фото без футболки и подписал: «После вечерней тренировки. Готов к первому году в старшей школе Манчестера! Девятый класс – я иду». По снимку тяжело поверить, что парень только-только перешел на последнюю ступень школьного обучения – получается, что Терри сейчас всего 14 лет. Он реально 2006 года рождения, а на драфт Национальной футбольной лиги мальчишка попадет лишь в 2025-м.

Удивляют и антропометрические данные тинейджера. Он в 14-летнем возрасте вымахал до 195 сантиметров и весит почти 118 килограммов. В инстаграме Терри можно найти три предложения от колледжей, в которых есть престижные футбольные команды.

В комментариях не верят, что Джастасу действительно так мало лет. «В школе определенно попросят у этого переростка свидетельство о рождении», – написал Брэди Бёрнс. «Девятый класс??? Гребаным «Детройт Лайонс» [клуб НФЛ] нужна твоя задница, бро», – заметил Брэд Бустер. А пользователь с ником @KingHassan выложил фотографию из фильма «Билли Мэддисон» с подписью: «Это ты с остальными одноклассниками».

Терри играет на позиции линейного защиты. И если он к 14 годам вымахал до 195 сантиметров и набрал такую мышечную массу, сложно представить, до каких размеров он раскачается в старшей школе. Возможно, сейчас в интернете массово сомневаются в паспортных данных будущей звезды мирового спорта с многомиллионным контрактом. Или же через 10 лет мы найдем парня в подборках типа «Многообещающие таланты прошлого – где они сейчас».

Майк Тайсон думал о суициде после откушенного уха Холифилда. Боксеру помогли волшебные грибы

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
234 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 627 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 235 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 635 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 147 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 236 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии