Легчайше нашли, но есть один нюанс.

История с Криштиану и «Кока-колой» наверняка так и останется главным мемом Евро-2021. После неё люди начали обращать внимание на то, как игроки ведут себя со спонсорскими напитками. Отметиться успели и украинец Андрей Ярмоленко, подвинувший к себе колу и Heineken, и Станислав Саламыч Черчесов с его дворовым методом взлома бутылок. Но лучше всех ситуацию обыграл канадский филиал IKEA. Что же они придумали?

В каталог товаров добавили новый продукт под названием Cristiano. Это обычная многоразовая бутылка за два доллара, предназначенная исключительно для воды. Последнее обстоятельство подчёркивается.

Что будет, если залить туда колу, не уточняется. Вряд ли бутылка Cristiano взорвётся так же, как настоящий Криш, но сам ход IKEA шикарный. Это одновременно забавная шутка и способ продать побольше этих стеклянных бутылочек, пока тема не остыла. И никто не упрекнёт их в неуважении к позиции Роналду – они же чётко сказали, что бутылка только для воды.

Как мы и сказали, бутылка Cristiano – креатив канадского отделения IKEA. Так что в российском каталоге вы не найдёте ничего по этому запросу. Но! Это совершенно не значит, что такой бутылочки нет на нашем рынке. Дело в том, что IKEA отреагировала на ситуацию с колой невероятно быстро, а значит у них просто не было бы времени задизайнить совершенно новый сосуд.

На самом деле они просто переименовали свою многоразовую бутылку Korken, которую легко можно купить за жалкие 149 рублей. Да, технически она не называется Cristiano, но в остальном отличий никаких, так что можно брать. Тем более, что кола обычно вкуснее в стекле.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии