Насчитали сразу пять плюсов.

Кажется, что большинство людей уже забыло про существование проводных наушников. Причины очевидны. Во-первых, производители смартфонов отказались от использования миниджека в топовых моделях. Логично, что если у человека есть деньги на флагман, то он не станет возиться с переходниками и спокойно потратит ещё несколько тысяч на удобную TWS-гарнитуру. Во-вторых, в бюджетном сегменте есть куча приемлемых беспроводных вариантов — за один кэс сейчас реально купить аксессуар даже от условной Xiaomi. К тому же обычные пользователи чаще выбирают именно удобство использования, а не топовый звук.

С другой стороны, у многих TWS-ок есть жёсткий минус, о котором важно не забывать при выборе нового устройства. Суть в том, что True-Wireless гаджеты тотально проигрывают обычным проводным моделям по качеству работы в режиме гарнитуры, причём такой грех встречается даже в дорогущих AirPods. К примеру, я сам столкнулся с таким траблом на онлайн-паре в Zoom, когда преподаватель уже через пять-десять секунд перебил меня и сказал, что меня плохо слышно — проблема решилась именно заменой «подсов» классическими EarPods. К тому же случай далеко не единичный. Так что для конференций, звонков и важных войсов разумнее всего иметь при себе хоть какие-нибудь доступные проводные наушники.

Какие именно взять? Вариантов много, но мы выбрали Realme Buds Classiс от холдинга BBK. И на это есть сразу несколько причин:

1. Распространённость. С этим нет никаких сложностей — если вы придёте в любой популярный магазин электроники, то наверняка найдёте там эти уши. Но даже если вы живёте в провинции и с доступностью всё-таки есть проблемы, то можно спокойно заказать «классики» в крупных интернет-магазинах вроде Маркета или Tmall. Там полный порядок и со скоростью доставки, и с предоставлением гарантии.

2. Прайс. Сейчас устройством торгуют всего за 690 рублей по акциям, а это всего лишь 10 баксов за штуку. Просто подарок, учитывая, что это товар от техногиганта, а не от ноунейм-вендора.

3. Внешний вид. Да, китайцы скопировали EarPods от Apple, но в этом случае это точно преимущество, а недостаток. «Бадсы» приятно выглядят, имеют длинный провод, пульт управления и не спутываются. А ещё при желании можно достать гарнитуру в тёмном исполнении, что тоже супер. Просто кайф для любителей вкладышей.

4. Звук и микро. Уровень далеко не топовый, но с учётом цены всё просто прекрасно. Это подтверждают и покупатели в отзывах.

5. Бонус. Вместе с этими Realme вы получите ещё и застёжку-органайзер, так что при транспортировке тоже не возникнет никаких проблем.


Какие есть минусы? Придётся пойти на один жирный компромисс. С помощью пульта можно переключать треки и отвечать на звонки, но возможности регулировать громкость нет. Значит, придётся нащупывать клавиши на смартфоне или прибегать к помощи условного Mi Band. Но если этот нюанс для вас некритичен, то искренне рекомендуем хватать Realme Buds Classiс, пока они ещё доступны по лучшим ценам. Ниже оставим нужные ссылки.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данила Бассов
06 Дек '22
Хитовый телевизор TCL отдают с неплохой скидкой. Это самая выгодная 4K-модель на рынке
Делаем себе подарок на Новый год.
Данила Бассов
23 Ноя '22
4K-телевизор с огромной диагональю сливают за копейки. В чем подвох?
Не нужно переплачивать за бренд.
Данила Бассов
19 Ноя '22
Этот Xiaomi — самый доступный умный телевизор бренда. Его можно урвать за гроши
Быстрая доставка и гарантия прилагаются.
Данила Бассов
19 Окт '22
Срочно хватаем Xiaomi Mi TV P1. 4K-телевизор с большой диагональю феерически подешевел
Идеальный вариант для владельцев некст-ген консолей.
Данила Бассов
15 Окт '22
Этот 4K-телевизор TCL идеален для спальни. Он подешевел практически везде
Шикарное предложение.
Данила Бассов
12 Окт '22
Неизвестный ноутбук с мощным железом отдают за бесценок. Идеальный вариант на каждый день
Однако у него есть один жирный минус.
Комментарии