Подарите Ховану радио — он хочет слушать «Бутырку» и Стаса Михайлова!

Один из близких друзей Юрия Хованского — Илья Мэддисон — написал блогеру несколько писем в СИЗО. Юра ответил — рассказал о том, как ему живется среди арестантов, и признался, что пересмотрел взгляды на жизнь.

В письме, отправленном Хове через сервис ФСИН, Мэд поинтересовался, как живет приятель. Чтобы Хованский понял, что это пишет именно Илья, блогер напомнил ему о неком инциденте в бане, о котором знали только два друга. Спустя какое-то время пришел ответ.

«Зона тут хорошая, жаловаться не на что», — заметил Юра. По его словам, он настолько доволен условиями в конкретном СИЗО, что хочет здесь остаться: «Вот бы у меня ковид нашли». Кормят на зоне не очень хорошо, но вполне сносно — «поваров нынче не сажают». Артист хочет приобрести себе радио, чтобы слушать «Бутырку» и Стаса Михайлова. Соседи, у которых есть это радио, целыми днями крутят Славу Марлоу.

В сообщении Хованский заявил, что перестал верить в президента Владимира Путина. Вероятно, это связано с тем, что Хова не получил поддержки от власти, к который член ЛДПР имеет косвенное отношение. Напомним, что топы партии Жириновского отреклись от эпатажного блогера после обвинений в оправдании терроризма. Зато Юра поверил в бога: «Не для прикола и не ради образа, а потому что с ним тут гораздо проще. Всем советую».

В заключении Хова рассказал, что к нему обратился один арестант, который предложил взять вину на себя — заявить об авторстве той самой песни. В качестве ответной услуги он просит от Хованского его канал на четыре миллиона подписчиков. Юрий попросил Мэда узнать, возможно ли в принципе как-то осуществить эту сделку.

10 июня Юрия Хованского арестовали на два месяца по делу об оправдании терроризма. Уголовное дело в отношении Ховы из-за песни про «Норд-Ост» возбудили в начале лета.

Напомним, что в 2018 году Мэд связывался с футболистом Кокориным, который на тот момент сидел в тюрьме. Стример пожелал удачи арестанту «из теплой ванны», намекая на отдых Кокорина и Мамаева в джакузи.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
06 Июл '22
Юрий Хованский назвал Илью Мэддисона самым смешным человеком в мире. Хова объяснил юмор Мэда
Илья Давыдов лучше стендап-комиков, блогеров и рэперов.
Данил Тармасинов
06 Июл '22
«Меня отовсюду погнали». Илья Мэддисон взял паузу от стримов и назвал новую площадку
Ждем через две недели на новом месте.
Андрей Ставицкий
04 Июл '22
Как получить перевод через «Тинькофф» без комиссии? Есть один хитрый способ
Лайфхак подойдет не всем.
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Андрей Ставицкий
27 Июн '22
BadComedian объяснил, что будет с кино в России. Предсказал упадок и возвращение в 90-е
Все очень грустно.
Иван Ковальчук
27 Июн '22
Хагрид – животное, а заклинания глупые. Хованский назвал 12 вещей, которые бесят в «Гарри Поттере»
Вот хейт-список Юры.
Комментарии