Отрываем подарок от сердца.

«Плюс» — одна из самых полных и востребованных суперподписок на русском цифровом рынке: здесь есть доступ к разным сервисам — от такси до онлайн-кинотеатра. Только сейчас подписаться на «Яндекс.Плюс» можно совершенно бесплатно.

Мы неоднократно делились ссылками на льготные подписки «Плюса», но обычно такие предложения ограничивались бесплатным месяцем пользования или 60 днями. Сейчас мы раздаем подписки на 90 дней! Более того, это не обычая подписка, а «Яндекс.Плюс Мульти» — ее можно расшарить среди друзей или родственников (о Мульти мы рассказывали ранее).

90 дней — это три летних месяца (при условии, что вы подпишитесь прямо сейчас). Предложение хорошее, потому что вы ничем не рискуете и ничего не тратите: понравился сервис — в сентябре продлите, не понравилось — закроете подписку.

Надеемся, что «Плюс» понравится. Во-первых, в подписку входит доступ к Музыке — это возможность слушать десятки миллионов треков и подкастов. Во-вторых, тут есть «Кинопоиск HD» — популярный онлайн-кинотеатр, в котором есть старые и новые хиты, а также свежие эксклюзивы сервиса, которые больше нигде не посмотришь. В-третьих, специальные распродажи на Маркете и товары со скидкой.

За траты внутри «Плюса» дается кэшбек в баллах, который можно потратить на такси, при покупке товаров на Маркете или аренде или покупке фильмов на «Кинопоиске». Чтобы получить подписку на 90 дней, нужно перейти по ссылке (промокод MYD9RBUNHP уже введен) и согласиться с условиями. Предложение действует только для новых пользователей.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
136 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 600 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 206 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 606 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 116 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 211 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии