Уникальный случай.

Фитнес-браслеты от Xiaomi всегда становятся популярными в России, но люди регулярно берут их не в обычных магазинах, а на AliExpress. К примеру, один из продавцов реализовал 22 тысячи экземпляров, а это только один лот среди десятков на всей площадке. Проблема в том, что фаны линейки по инерции считают, что трекеры стоят значительно дешевле именно в Китае.

На самом деле это уже давно не так. Если в случае с прошлыми поколениями реально было сэкономить лишнюю тысячу рублей, то сейчас огромной разницы в ценах вообще нет. На момент написания поста актуальный Mi Band 6 предлагают в РФ минимум за 3190 рублей и сразу в глобальной версии, в то время как на Али такая опция обойдётся минимум в 3222 рубля. Да, есть ещё и вариант для китайского рынка, но и тут разрыв просто ничтожен — зачем терпеть двухнедельную доставку ради того, чтобы сберечь жалкие 400 рублей?

К тому же мы заметили ещё один неожиданный расклад по ценам, но уже на российском рынке. На Маркете предложения по конфигурациям специально разделены, и если верить данным агрегатора, то расценки идентичные, а в некоторых случаях «глобалка» даже стоит дешевле. Версию для международного рынка, кстати, реализует и сам Яндекс, причём для подписчиков Плюса есть особое предложение — эксклюзивный прайс в 3190 рублей и начисление 64 баллов после покупки. Бонусы можно списать при следующих покупках на Маркете, либо потратить на Такси. А если вы ещё не подписывались, то ловите ссылку для получения халявных трёх месяцев доступа.

И напомним, почему вообще «шестёрка» — шикарный выбор за 3 штуки. Во-первых, у неё при себе большой и почти безрамочный OLED-дисплей. Во-вторых, из всех бюджетных устройств это самый терпимый вариант для спорта — спасибо приемлемым измерениям, автоматическому определению тренировок и 30 встроенным спортивным режимам. В-третьих, трекер по-прежнему стабильно живёт до двух недель на одной зарядке. В-четвёртых, производитель регулярно присылает апдейты с новыми и полезными фичами. Так что не теряйте времени и скорее заказывайте Mi Band, пока цены не поменялись — вот ссылка.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
341 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 669 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 261 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 669 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 177 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 263 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии