Роскошное предложение.

После провала iPhone 12 mini окончательно стало понятно, что флагманские компакты мало кому нужны. С другой стороны, из-за низкого спроса тот же «миник» сильно скинул в цене, а это отличная новость для любителей миниатюрных устройств. К примеру, на Маркете настолько пытаются избавиться от складских запасов, что помимо скидки ещё и дарят к заказу беспроводные наушники.

Смартфон в оптимальной версии на 128 гигов обойдётся всего в 59 878 рублей, а в качестве презента магазин прилагает гарнитуру Jays t-Four Wireless, которая отдельно обошлась бы на той же площадке в 4 штуки. И это действительно самое выгодное предложение на рынке, ведь даже у мелких продавцов только один iPhone без РСТ-гарантии стоит минимум 58 тысяч. К тому же товар реализует сам Маркет, а значит, что с доставкой и сертификацией товара точно не возникнет никаких проблем.

Почему стоит взять именно 12 mini? Потому что основные спецификации не урезаны даже несмотря на то, что это самый доступный аппарат в линейке. Устройство получило лучший чип A14 Bionic, яркий OLED-дисплей, крутую двойную камеру на 12+12 Мп, корпус с прочной панелью Ceramic Shied и стереодинамики. И, опять же, решают габариты и нормальное количество памяти.

Чем выделяются наушники? Это Bluetooth-гарнитура в форм-факторе «ошейника», которая поддерживает протокол Bluetooth 4.1 и держит заряд 10 часов. Не самый продвинутый вариант на рынке, но в качестве бонуса к айфону — самое то. Чтобы получить скидос и подарок, надо обязательно оформлять заказ со смартфоном в зелёном исполнении. Но советуем спешить, ведь акцию могут быстро прикрыть. Вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Создан идеальный чехол для iPhone. Это крутой аксессуар для блогеров и путешественников
Этот чехол как швейцарский нож — тут есть всё.
Андрей Ставицкий
29 Янв '23
Как заменить Siri на «Алису» на iPhone? Быстрый способ с минимальными страданиями
Это гениально.
Андрей Ставицкий
24 Янв '23
Замену Apple Pay от «Альфа-банка» раздадут бесплатно. Но стикеров не хватит на всех
Новая реальность наступила.
Шамиль Газибегов
24 Янв '23
Эти iPhone с бесконечной памятью нужно брать в 2023 году. Хватаем, пока есть возможность
Три варианта из разных ценовых категорий.
Андрей Ставицкий
23 Янв '23
Где нельзя брать iPhone в России? Наглядное сравнение официалов и Маркета
Доступные смартфоны Apple существуют.
Андрей Ставицкий
20 Янв '23
Как превратить iPhone в качественный микрофон для подкастов? Используйте нейросети
Немного напряжный, но полезный лайфхак.
Комментарии