Гаджет вернет вас в детство или покажет бессмертные хиты.

Портативная игровая консоль за 725 рублей

Кажется, мы нашли лучшую приставку для того, чтобы ознакомится с бессмертной классикой 8-битных игр или просто поностальгировать, если вам больше 25 лет. Этот гениальный девайс поможет вам убить время как в поездке на метро, так и на даче у друга (когда кончился шашлык и алкоголь, но есть розетка и телевизор). 

Начнем с того, что у этого китайского Game Boy неплохой аккумулятор, которого по заявлению производителя хватает на 7-8 часов непрерывной игры. Бросив приставку в рюкзак, вы гарантированно избавляете себя от скучных поездок на несколько дней. В отзывах пишут, что, когда приставка разряжается, экран тускнеет, так что пауэрбанк все еще пригодится, если не хотите напрягать глаза во время прохождения хардкорных игр.

Кстати, об играх. Их там, конечно же, не 400. На эту замануху все перестали вестись еще в 90-х, поэтому я проверил отзывы. Как пишут люди, после 70-о игры они начинают дублироваться, но и этого мощного списка более чем достаточно. Внутри вас ждут культовые тайтлы вроде Super Mario Bros, Контры и Черепашек-Ниндзя. С контентом проблем точно нет.

Уже за это можно отдать 10 долларов, которые просит продавец, но еще в комплекте идут джойстик для второго игрока и провод для подключения к телевизору. Можно развлекаться не только в одиночестве, но и с друзьями. 

Это далеко не Nintendo Switch, но точно «топ за свои деньги». Покупайте себе или подарите другу, который скучает по эпохе Супонева и программе «Денди — новая реальность»



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии