Для любителей классики и старых хитов.

Супер-эмулятор за 3665 рублей 

В прошлый раз я рассказывал вам про топовую вещь, которая позволяет вернуться в эпоху 8-битных игр или оказаться там впервые, чтобы познакомиться с хитами вроде Марио или Контры. Сегодня у нас еще более мощная штуковина. 

Это эмулятор старых игр с двумя разъемами под 128-гиговые карты памяти. Он поддерживает с десяток разных форматов, на которых выходили тысячи игр. Самое жирное предложение включает себя карточку с 15000 тайтлами. Но что это будут за игры? Давайте об этом поподробнее.

На этом чудо-гаджете можно играть во все игры таких консолей от Nintendo, как Game Boy Color, Game Boy Advance, NES и SNES. А это означает постоянный доступ к классическим частям Марио, Принцу Персии, Танчикам, Street Fighter, Покемонам, Legend of Zelda, Quake, Mortal Kombat, Carmageddon, Heroes of Might and Magic и так далее.  

Продолжать список можно долго, поэтому просто упомяну, что кроме крутых старых игр вы сможете развлечься, залипая в забавные тайтлы-ноунеймы, вроде Street Hockey 95. Только ради обложки ее можно запустить хотя бы разок.

Размялись на Nintendo, переходим к самому вкусному — консоль эмулирует игры с PS1. А это шикарный вариант, чтобы пройти Tekken 3, Metal Gear Solid, Crash Bandicoot, лучшие части Final Fantasy, первые Resident Evil и Silent Hill. А еще можно позалипать в старые части Fifa, погонять в Gran Turismo и Twisted Metal, помочить червяков в Worms Armageddon. Короче, целая вселенная Playstation 1 у вас в кармане.


На сладкое остается возможность эмулировать игры с Sega Mega Drive, WonderSwan, аркадных автоматов и даже с портативной Pokemon mini. Запустить игры с этих платформ будет как минимум любопытно, хотя долго играть в них вряд ли будет так увлекательно, как в хиты с PS1.

Как вы поняли, вам будет, что пройти и с чем ознакомиться. В конце добавлю немного про цифры. Гаджет имеет неплохой аккумулятор на 4-5 часов непрерывной игры и нормальный экран в 3,5 дюйма. Имеются даже парные курки и разъем под наушники. Встроенная память небольшая (16GB), но для старых тайтлов вполне подойдет. Доплатив косарь, можно получить дополнительную карту с играми на 128GB. Ухватить девайс со скидкой можно по этой ссылке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии