Просто мастхэв-решение.

Мы часто советуем покупать MacBook Air на M1, но очевидно, что далеко не все готовы выложить 80-90 тысяч рублей. Что ж, мы нашли на Али не менее достойный, но более доступный вариант. Это ноутбук Honor MagicBook Pro, который c 21 июня собираются сливать всего за 49 990 рублей. К тому же доставка из России, а значит, что никакую пошлину уплачивать не надо. Если что, обычно за такой компьютер просят почти 70 кэсов.

Чем он так крут? Во-первых, экран шикарен. Это большая 16-дюймовая матрица с FullHD-разрешением, причём она изготовлена по технологии IPS, а не по дешёвому TN, так что с яркостью, цветами и углами обзора будет всё в порядке. Во-вторых, речь идёт о конфиге с процессором AMD Ryzen 5 4600H, а это мощнейшее и актуальное семинанометровое решение для такого сегмента. Но видеокарта встроенная — Radeon Vega 8. Зато с памятью полный порядок — сразу 16 гигов ОЗУ и 512 Гбайт на SSD-накопителе. Для базовых задачах такого объёма хватит с запасом.

В-третьих, у лэптопа приятный корпус из алюминия, а весит он всего 1,7 кг, то есть это нормальный вариант для поездок. Наконец, решают остальные фишки: 12 часов автономной работы, четыре USB-порта, HDMI, дактилоскоп для разблокировки, плотная интеграция со смартфонами бренда и спрятанная в корпус фронталка на 1 Мп.

Что может оттолкнуть от покупки? Продавец честно пишет, что на клавиатуре нет русских букв, а по умолчанию установлена версия Windows 10 на китайском языке. Выходит, что придётся потратить деньги на гравировку и самостоятельно переустановить систему. Но если такой расклад не устраивает, то можете переплатить и взять на распродаже сертифицированную версию ноута за 54 990 рублей на Tmall. Все нужные линки и промокоды будут ниже.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии