Никаких больше вечеринок.

Запланированные в Казани и Санкт-Петербурге концерты группы «АлоэВера» отменены. Солистка коллектива Вера Мусаелян считает, что бан произошел по политическим мотивам.

В своем инстаграме Вера написала, что неделю назад организаторам ивента в столице Татарстана позвонили и сообщили, что концерт группы нежелателен. Если же он состоится, то на концертную площадку натравят Роспотребнадзор.

Спустя некоторое время Мусаелян набрали организаторы фестиваля «Стереолето» и сообщили, что ее выступления на мероприятии тоже не будет. «Вера, нам позвонили… С нами такого никогда не было, понимаешь, мы даже не знаем, как реагировать. Но под угрозой весь наш фестиваль. Поэтому… ты сама понимаешь…», — цитирует певица организаторов.

«Мы сами не понимаем логику происходящего. Пока что отменили только Казань и „Стереолето“. Концерт в Старом Осколе при этом прошел отлично, без всяких звонков сверху и никаких сложностей на месте не возникло», — заметила Вера и попросила своих фанатов все равно приобретать билеты на ивенты. «Если вдруг „сверху“ опять позвонят, мы тут же возвращаем всем деньги», — пообещала артистка.

Певица полагает, что запреты связаны с тем, что она является женой оппозиционного политика Ильи Яшина. «Господи, меня ж снимают даже не за политические взгляды, а за то, с кем я сплю», — заявила раздосадованная Вера.

В середине мая Noize MC, «Порнофильмы», «Ногу свело», «Тараканы!» и прочие артисты подписали петицию с требованием отстать от них и прекратить запрещать концерты. За почти что месяц петиция собрала свыше 47 тысяч подписей.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
349 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 673 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 266 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 674 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 182 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 265 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии