Выглядят шикарно – посмотрим, как сложится дальше.

Популярный инсайдер Эван Бласс показал, какими будут убер-флагманы Samsung со складными дисплеями в 2021 году.

На рендерах видно, что Galaxy Z Fold3 все-таки получил поддержку стилуса S Pen. На задней панели выпирает блок с тремя камерами в новом для Samsung дизайне, а вот на внутреннем дисплее заметен вырез под фронталку. Увы, подэкранной селфи-камеры в этом поколении Fold может не быть.

По слухам, Galaxy Z Fold3 будет оборудован внешним 6,2-дюймовым и внутренним 7,5-дюймовым AMOLED-экранами с поддержкой HDR10+ и частотой обновления 120 Гц. Девайс получит флагманский чип Snapdragon 888 и 12/256 Гбайт или 16/512 Гбайт памяти. Инсайдеры также раскрыли, что основной блок камер состоит из трёх модулей по 12 мегапикселей. Из списков сертификации TENAA стал известен объем аккумулятора — здесь 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 25 Вт.

Ожидается, что Galaxy Z Fold3 будет дешевле предшественника на 20%.

О другой новинке — Samsung Galaxy Z Flip3 5G — пока известно совсем немного. Девайс оборудован 1,83-дюймовым наружным дисплеем и основным экраном с диагональю 6,7 дюйма. Самым заметным изменением станет внешний увеличенный экран и две камеры по 12 мегапикселей. Раскладушка точно получит батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Вт.


Анонс новых складных смартфонов Samsung может состояться 3 августа. Печально, что подобные девайсы не станут массовыми в ближайшие несколько лет из-за слишком высокой стоимости.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии