Внутри – все главные инсайды.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин стал гостем подкаста «Без души» Данилы Поперечного и рассказал об отношениях с Софьей Таюрской, расставании с бывшей супругой и несостоявшейся поездке на «Евровидении». Мы собрали ярчайшие хайлайты недоинтервью. 

О «Евровидении»

Песня Uno, с которой Little Big чуть не отправился на «Евровидение» в прошлом году, была придумана за полтора месяца до музыкального конкурса. В это время участники группы были в Лос-Анджелесе и записывали там новый материал. Он выйдет в конце 2021 года. Uno – не единственный трек, который рассматривали для поездки на евросмотр. Более того, сам Ильич хотел покорить «Евровидение» шуточным треком Tacos.

Но музыкальный конкурс сорвался из-за пандемии, а участвовать в соревнованиях во второй раз ребятам не позволили совесть и отсутствие вау-эффекта. 

«Изначально еще в 2020-м мы говорили, что считаем, что должен поехать другой артист. Потому что на нас свет клином не сошелся… Просто не хочется быть, как артисты, которые по 3-4 раза туда [ездили]». 

О разрыве с Ирой Смелой

Ира Смелая и Илья Прусикин

Хронология отношений Ильича и солистки Little Big Софьи Таюрской максимально запутана. Таюрская утверждает, что роман начался в 2020 году, уже после расставания Ильи с певицей Ирой Смелой. Но бывшая супруга Прусикина все равно считает Софью разлучницей. Благо, теперь у нас есть версия самого Ильича. Спойлер: она совпадает с объяснениями его нынешней девушки.

«Мы расстались с Ирой Смелой – расстались, не я ушел, и не Ира ушла от меня – в 2019 году. Сейчас на дворе 2021 год… И расстались мы по простой причине, потому что мы друг друга угнетали. Мы были несчастны: ей хотелось мужского тепла, а я не мог этого дать, потому что я был постоянно в турах и на съемках. Я был далеко, и из-за этого у нее была обида на меня. И холод ко мне».

Оказалось, что Ильич и Смелая разошлись задолго до официального объявления о расставании (оно появилось на ютубе в августе 2020-го). Но, несмотря на развод, Ильич постоянно видится со своим сыном Добрыней, созванивается с бывшей женой и помогает ей. 

Об отношениях с Софьей Таюрской

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Роман Ильича и Таюрской обошелся без периода влюбленности и присущего ему романтизма. Прусикин уверен: ребята сошлись, потому что ни у него, ни у Софьи нет личной жизни. Ее заменяет быт, построенный вокруг Little Big, а многолетняя дружба переросла в отношения из-за одной вечеринки. Это произошло внезапно.

Теперь восстановим хронологию. Ильич и Смелая расстались в 2019 году. Но зимой-весной 2020-го, по признанию самого Прусикина, он еще не начал встречаться с Таюрской. Следовательно Софью едва ли можно называть разлучницей. 

О судьбе «КликКлака»

Основной состав «КликКлака»: Эльдар Джарахов, Ильич, Старый и Юрий Музыченко

Пока все говорят о музыкальном творчестве Ильича и его романтических историях, блогерский проект Прусикина медленно умирает. Речь о ютуб-канале «КликКлак», последнее видео на котором вышло больше года назад. Но зрителям пока не стоит ждать обновлений. Сам Илья, как и другие участники «КликКлака», кажется, смирился с комой шестимиллионного канала. 


«У всех пошли личные карьеры в гору. Все забили ***. Возможно, когда-нибудь мы возобновим его, но пока нет сил… Для того, чтобы делать что-то совместное, нужно быть хотя бы в одном городе». 

Возрождение «КликКлака» еще может состояться. Правда, лишь в угарно-гедонистическом формате: без звездных гостей, но с хорошо знакомыми проектами в духе «Трэш лото». Самое сложное – найти время и место. 

О дальнейших планах Little Big

Little Big

Главный проект Прусикина, похоже, выйдет за пределы привычного творчества. Ильич прорабатывает несколько сценариев для клипов, пишет новый альбом и готовит нечто, не связанное с музыкой. Правда, конкретная концепция держится в секрете, но Илья рассчитывает на съемочный пул в ближайшие полгода. Может быть, нас ждет сериал? В остальном предугадать дальнейшее развитие Little Big не может даже его создатель. 

«Никто не понимает, куда он будет двигаться. И в этом ********** [крутость]. Мы – панки. Панк не в роке, он не в гитаре. Он в противопоставлении». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Главное
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 508 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 121 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 483 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 046 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 111 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Шамиль Газибегов
09 Июн '21
8 271 
Эти смарт-часы рекордно подешевели, но про них никто не знает. Зря — у гаджета есть уникальный экран, NFC и другие функции
Возможно, это лучший вариант до 20 тысяч рублей.
Комментарии